Авторизация
 
  • 15:35 – В Одессе 36 правоохранителей пострадали в драке с активистами 
  • 15:33 – Обошли Украину: РЖД запустили грузовые поезда по новой линии «Журавка — Миллерво» 
  • 15:16 – Танці з зірками: Камалия попросила вернуть деньги за «проплаченные» голоса 
  • 15:14 – Принц Джордж стал изгоем в школе 


Бокс Ковалев – Паскаль: уверенная победа Сергея, планы на будущее. Возможный бой против Стивенсона (ВИДЕО)


Бокс Ковалев – Паскаль: уверенная победа Сергея, планы на будущее. Возможный бой против Стивенсона (ВИДЕО)
Вчера в семь утра по московскому времени в канадском городе Монреаль завершился бой за титул чемпиона мира между российским чемпионом Сергеем Ковалевым и канадским претендентом Жаном Паскалем. Это был уже второй их бой. Первый, напомним, завершился уверенной победой Ковалева. Теперь же Жан Паскаль сменил тренера и вовсе заявил, что отлично подготовился к этому бою.

Но бой показал, что Паскаль совершенно не был готов. То ли он перегорел еще до поединка, то ли Ковалев оказался слишком хорошо подготовленным, но в тот день зрители увидели в ринге только одного боксера. Бой был полностью односторонним, как говорят в футболе «матч в одни ворота». Статистика показывала, что за весь поединок Паскаль нанес чуть более двадцати ударов, которые засчитали судьи. Это просто ничтожный результат для профессионального бокса.
На протяжении всего боя Сергей наносил легкие удары, почти не работая комбинациями, и только в последних раундах поединка Ковалев начал работать сериями, но все равно обходясь почти без силовых ударов.
Несколько правых прямых от Сергея попали точно в цель, в голову канадца, но в основном Ковалев успешно работал именно по корпусу. Возможно, это и стало причиной того, что Паскаль начал серьезно сдавать уже после пятого раунда.

После шестой трехминутки в углу канадца посоветовали Жану отказаться от продолжения, но тот решил продолжать. А после еще одного раунда избиения смысла боксировать дальше уже не было. Тренер Жана не выпустил того на следующий раунд.

К чести Паскаля, тот очень хорошо держал все удары Ковалева, который, правда, так и не включился в бой на полную мощь.



Теперь, после второй уверенной победы Ковалева над Паскалем, поклонники бокса ожидают настоящий суперфайт в полутяжелом весе, Сергей Ковалев – Адонис Стивенсон.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41845-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%