Авторизация
 
  • 01:00 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 01:00 – Обновленный шлем Google Daydream View появился в онлайн-магазине 
  • 00:44 – 10 законов Фэн-шуй помогут наполнить дом положительной энергией: о чем важно знать 
  • 00:16 – В Тольятти мужчину жестоко избили за отказ дать сигарету 


Юлия Липницкая назвала причины своего провала на Чемпионате России

Юлия Липницкая и Аделина Сотникова остались без путевки на Чемпионат Европы. Наши звездные фигуристки, которым было выдано столько авансов на стадии подготовки, не выдержали конкуренцию и пробились в число лучших спортсменок.
Победительница Олимпиады Юлия Липницкая оказалась на седьмом месте на российском первенстве, которое не позволило ей попасть в заветный список. Отметим, что чемпионат России проходил в Екатеринбурге. Многие спортивные аналитики были уверены в победе Липницкой, однако их ожиданий юная спортсменка не оправдала.
Липницкая н так давно сменила тренера. Готовилась к соревнованиям она в Сочи. В своих интервью она не раз заявляла о высоком уровне своей подготовки и уверенности в своих силах. Кстати, наставник Липницкой, Алексей Урманов, заявил, что вины своей подопечной в провальном выступлении не видит. По его словам, у них было слишком мало времени на подготовку. «Нам не хватило пары недель. А еще лучше – месяца», — рассказал тренер.

Сама фигуристка также не видит в своем провале собственной вины или вины тренера. По ее словам, все дело в психологической подготовке. «Я ожидала, что вообще не смогу откатать ничего. Вообще не была готова к первенству», — признается олимпийская чемпионка.

Таким образом, наша главная надежда пролетает мимо важного соревнования – Чемпионата Европы, который состоится уже в следующем году в Словакии. В национальную сборную она теперь сможет вернуться только через год, когда вновь пройдет первенство России по фигурному катанию. По итогам этого первенства будет сформирована национальная российская сборная, которая отправится на мировое первенство.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41809-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%