Авторизация
 
  • 01:16 – Росгвардия получит дополнительные 11 млрд рублей из бюджета 
  • 01:16 – В США с восьмой попытки казнили «Гудини» камеры смертников 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 


Ковалев – Паскаль, реванш: уверенная победа Сергея Ковалева, разгром Жана Паскаля (ФОТО, ВИДЕО)


Ковалев – Паскаль, реванш: уверенная победа Сергея Ковалева, разгром Жана Паскаля (ФОТО, ВИДЕО)
Вчера в канадском Монреале состоялся матч-реванш между местным полутяжем Жаном Паскалем и россиянином Сергеем Ковалевым. Первый поединок, напомним, закончился техническим нокаутом Паскаля. Правда, к чести канадца, он все-таки сумел навязать Ковалеву хороший бой. В этот раз Сергей пообещал снять все вопросы, а Паскаль в свою очередь уверял, что он серьезно прибавил, сменил тренера, и тщательно изучил своего соперника.

Однако бой показал, что Жан Паскаль вообще не был готов к этому бою. Внешние физические данные Паскаля визуально превосходили форму Ковалева. Впрочем, для Сергея куда важнее была подготовка к конкретному сопернику. С первых раундов Сергей занял центр ринга и начал регулярно «проверять» челюсть и корпус Паскаля левым джебом. Правую руку Сергей практически не подключал, а комбинациями почти не работал. И тем не менее, канадец так и не сумел предоставить Ковалеву каких-либо трудностей.
Защищался Паскаль неплохо, но в атаке не показал совершенно ничего. Даже по сравнению с первым боем Жан выбросил примерно втрое меньше ударов, а Ковалев свою активность увеличил. За счет быстрых легких ударов Ковалев сдерживал любые попытки сблизиться. Единственное, что удавалось Паскалю, это глубокие нырки и клинчи. Правда, после пятого раунда стало ясно, что Сергей почувствовал слабость соперника, а канадец начал серьезно уставать.

Ковалев – Паскаль, реванш: уверенная победа Сергея Ковалева, разгром Жана Паскаля (ФОТО, ВИДЕО)


В итоге, Ковалев так и не нанес ни единого акцентированного удара в голову Паскаля. И тем не менее, даже сквозь блок Сергей прилично доставал Жана. Вполне вероятно, что на судейских записках Жан не выиграл ни единого раунда. А после седьмой трехминутки тренер канадца Фредди Роуч решил остановить бой. Победа во второй раз досталась российскому чемпиону.



Теперь весь мир ожидает поединка Ковалев-Стивенсон.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41702-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%