Авторизация
 
  • 00:27 – Мать Тревиса Каланика погибла в результате крушения лодки в штате Калифорния 
  • 00:27 – Компания HMD готовит к выходу новый флагманский смартфон под брендом Nokia 9 
  • 00:27 – Джамала впервые прокомментировала инцидент с оголением Виталия Седюка в финале «Евровидения-2017» 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 


Адам Яндиев принял вызов Владимира Минеева: бойцы организовали словесную войну


Адам Яндиев принял вызов Владимира Минеева: бойцы организовали словесную войну

Перспективный боец смешанных единоборств Владимир Минеев не теряя времени вызвал на бой всех самых именитых на данный момент бойцов-средневесов в России. В число потенциальных соперников дерзкого и очень опасного, как показывает практика, Минеева, попал и Адам Яндиев – еще один перспективный боец смешанного стиля. Яндиев, который славится своими борцовскими качествами, тоже не отличается словесной скромностью. В недавней интернет переписке тот ответил на вызов Минеева согласием. Бойцы не стали делать друг другу комплименты, и даже напротив – резко раскритиковали друг друга, сопровождая эту критику обоюдными оскорблениями.

Однако пока бой Яндиева и Минеева находится всего лишь в стадии разработки. Об этом рассказал владелец компании M-1 Global Вадим Финкельштейн. Он заявил, что в теории такой бой стал бы очень интригующим и, что самое главное, вызвал бы большой ажиотаж среди зрителей. Но в то же время, пока о нем говорить рано, поскольку на горизонте перспективного Минеева виднеется не только один Яндиев.

По поводу потенциального боя молчит пока и сторона самого Минеева. По данным близких к спортсмену источников, Владимир имеет куда больше шансов сразиться с другими именитыми соперниками. Речь идет о бойце К-1 Артеме Вахитове и Александре Шлеменко, которому в последние годы раздают очень много комплиментов, ведь боец он действительно очень опытный и мастеровитый.

Что касается Яндиева, то тот считается фаворитом в потенциальном бою против Минеева. Что касается его возможной встречи с кем-то из пары Вахитов-Шлеменко, то речи об этом поединке пока не идет.

Таким образом, Адам продолжает тренироваться в привычном графике, пока его промоутеры подыскивают ему достойного и выгодного в материальном плане соперника. Сам Яндиев заявил, что в приоритете хотел бы сразиться с Минеевым, но добавил, что в данном случае не все зависит от него.

Напомним, что легендарный Федор Емельяненко сделал всем своим болельщикам прекрасный новогодний подарок, победив в своем дебютном после почти трехлетнего перерыва поединке, который состоялся накануне в Японии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37890-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%