Авторизация
 
  • 15:10 – Марго Овсянникова утверждает, что ее оклеветали 
  • 15:10 – Саша Артемова не довольна своим внутренним состоянием 
  • 15:10 – Катя Зиновьева полностью доверяет Саше Гобозову 
  • 15:04 – Сотрудники МЧС спасли в Приангарье семью из обледеневшей машины в -47° 


ЧМ по хоккею 2016: хоккей молодёжка финал Россия Финляндия (ФОТО, ВИДЕО)



Молодежная сборная России по хоккею в финском городе Хельсинки показала, что считать их маленькими и неокрепшими не стоит. В нешуточной борьбе за выход в финал они очень достойно показали американцам, кто на льду главный! Полуфинальный матч закончился со счетом 2:1, и победные шайбы принесли команде Павел Красовский и Егор Коршков. Егор был признан лучшим игроком сборной: без его победы все бы закончилось ничьей. Но и хоккеисты, и болельщики знали – финны шутить не любят.

Вчера Россия встретилась с хозяевами чемпионата, сборной Финляндии. Тысячи болельщиков с 21: 30 по Москве сидели у экрана и желали удачи нашим ребятам. Но увы, удача в этот раз выбрала суровых скандинавских парней. Матч закончился со счетом 4:3 в пользу Финляндии. Третью шайбу, как и вторую, забил Андрей Светлаков, сотворив «чудо шести секунд», но и оно не спасло российскую сборную. Каспери Капанен из финской «молодежки» четвертой шайбой сделал свою команду победительницей и принес золото. Для парня это было делом принципа.




В последний раз нашим ребятам удалось выйти в финал молодежного ЧМ в 2011 году, обыграв Канаду. Но, как говорится, «серебро вырывается зубами», это «золоту» и «бронзе» обычно везет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37440-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%