Авторизация
 
  • 04:12 – В Москве неизвестные с ножом ограбили мужчину при помощи "Сбербанк онлайн" 
  • 04:12 – Ученые: Жители Земли в скором времени останутся без солнечных затмений 
  • 04:12 – На юге Петербурга двух мужчин за ночь ранили ножом в ягодицы 
  • 04:11 – Пожарные нашли в квартире женщину со вспоротым животом в Хабаровске 


«Лестер» - «Челси», 14 декабря 2015: уверенная победа лидеров Премьер-Лиги


Английская Премьер-Лига в этом году просто удивляет своими неожиданными, а порой и сенсационными результатами. Очередной матч между «Лестером» и «Челси» стал скорее закономерным продолжением возникшей в этом сезоне тенденции, нежели неожиданностью. И если к неудачам «Челси» уже все давно успели привыкнуть, то фантастическая игра «Лестера» до сих пор удивляет всех без исключения фанатов английского чемпионата. Лондонцы пробрались в плей-офф Лиги Чемпионов, обыграв в последнем туре португальский «Порту», что дало определенную надежду на возвращение былых кондиций аристократов. Матч против «Лестера» должен был показать, действительно ли текущие чемпионы Премьер-Лиги постепенно выбираются из пропасти, или проход в плей-офф Лиги Чемпионов – всего лишь случайность.

Матч начался для аристократов очень нервозно. Лондонцы не могли наладить контроль мяча, хотя, впрочем, тотальным преимуществом в этом компоненте «Челси» никогда не отличался. Но в данном случае не складывалась и игра от обороны. Центр обороны аристократов буквально трещал по швам. Зума и капитан Терри постоянно проваливались. Случилось это и в эпизоде с пропущенным мячом. На 34-й минуте матча лучший бомбардир текущего сезона в Англии Джейми Варди после навеса фантастического Рияда Мареза открыл счет в поединке. Терри и Зума просто смотрели за тем, как Варди расстреливает их ворота.

После перерыва картина игры серьезно не поменялась. Уже через 3 минуты после свистка начала второго тайма тот самый Марез удвоил преимущество «Лестера». Команде Жозе Моуриньо ничего больше не оставалось, кроме как пойти ва-банк. Португальский наставник снял с игры капитана Джона Терри и выпустил креативного Сеска Фабрегаса. Это помогло отодвинуть игру от собственных ворот и организовать настоящую осаду ворот «Лестера». На 77-й минуте Лоик Реми даже сумел отквитать один мяч, однако тренер «Лестер» снял с игры и Мареза, и Варди, тем самым успокоив игру. «Лестер» довел игру до победного конца и вернул себе первое место в турнирной таблице. Аристократы же остаются на 16-м месте.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37161-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%