Авторизация
 
  • 23:30 – Лотерея "Русское лото" , 1196 тираж. Где смотреть онлайн? Какой результат? 
  • 23:30 – Кто автор сборников лирических стихов "Черемуха у окна" ? 
  • 23:30 – "Жилищная лотерея" 240 тираж. Где смотреть онлайн? Какой результат лотереи? 
  • 23:29 – О какой тете, о каком дяде и о каком кино поют "Веселые ребята" ? 


Последний бой Роя Джонса в Москве 2015 (ВИДЕО)


Рой Джонс провел свой последний бой в Москве. Впервые в карьере легендарный Рой Джонс-младший выступил перед публикой в России. Накануне американец принял российское гражданство, получил российский паспорт и готовился к бою в России. Накануне боя он говорил, что планирует побить Маккаринелли и после этого завершить свою легендарную карьеру. Скорее всего, Джонс уже не выйдет на ринг, вот только побить валлийца итальянского происхождения ему не удалось. На открытой тренировке и на взвешивании Рой выглядел совсем печально. Ни уверенность во взгляде, ни привычного веселья уже не было. Да и внешность Джонса говорила о том, что готов он гораздо хуже своего оппонента.

Но публика почему-то была уверена в том, что легендарный Рой Джонс все держит под контролем. Бой начался очень осторожно. Противники провели разведку в первом раунде, по итогам которого сложилось неоднозначное впечатление. С одной стороны Маккаринелли показал, что ничего особенного в нем нет, а с другой – Рой Джонс пытался вести игру, но получалось это у него очень уж трудно. С первых минут боя Джонс получил пару тревожных звоночков, пропустив не столь тяжелые, но очень неприятные удары Энцо. Валлиец в свою очередь выбрал предельно простую тактику – не давать Рою пространства в ринге.

Трагедия случилась в четвертом раунде. Рой, который выглядел уже откровенно подуставшим, начал застаиваться в углу ринга, раз за разом пропуская тяжеленные удары Энцо. Маккаринелли же почувствовал кровь и начал прижимать звездного оппонента все жестче. Простая комбинация с финальным апперкотом опустила Роя на помост. А на добивании и вовсе произошел глубокий нокаут. Рой показал, что пороха в нем не осталось и вовсе. Печальное зрелище – лежащий на помосте бывший чемпион, которого с сознание приводят несколько докторов. Маккаринелли особо не радовался. Скорее всего, он был уверен в своей победе – все ведь понимает, какой сейчас Рой Джонс. Возможно, американец попросту не подготовился к этому бою. Скорее всего, так оно и было. Но факт остается фактом – эпоха Джонса ушла окончательно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37160-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%