Авторизация
 
  • 05:42 – «Безвиз с Канадой»: Порошенко рассказал об итогах переговоров с канадским премьер-министром 
  • 05:40 – Взрыв в Донецке: совершено покушение на министра ДНР Тимофеева, пострадали 8 человек 
  • 05:22 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 24 сентября 
  • 05:21 – Ольга Рапунцель собирается подать на развод, если супруг не найдёт работу 


Кубок Первого канала по хоккею 2015 завершился триумфом сборной Чехии


Сборная России по хоккею не сумела с триумфом завершить свои выступления на престижном Кубке Первого финала. В финале ежегодного соревнования, которое является своего рода генеральной репетицией перед чемпионатами мира, наши хоккеисты уступили чехам с достойным счетом 2:4. И все-таки стоит признать, что сборная Чехии была лучше нашей сборной во всех компонентах игры. Статистика также подтверждает этот факт. Если верить ей, то чехи нанесли почти в два раза больше бросков. Итоговый счет с двойным преимуществом ярко подтверждает статистику. Подвела россиян и дисциплина. Кстати, именно проблемы с игровой дисциплиной выдел главный наставник нашей сборной Олег Знарок. «Дисциплина меня не устроила. Все видели, что ребята были усталыми – сказался тяжелый турнирный путь. Не хватало самоотдачи. Лидеры вынуждены были оставаться на лавке», - рассказывает тренер.

Отметим, что в прошлом своем матче в рамках Кубка Первого канала сборная России более чем уверенно переиграла сборную Финляндии, которую некоторые специалисты даже называли одним из фаворитов турнира. Игра с финнами, по иронии судьбы, сложилась слишком уж просто для наших ребят, настолько просто, что сил на чехов уже попросту не хватало. Интересно, что наставник Олег Знарок заявил, что даже в таком состоянии ребята должны были переигрывать чехов, пусть не так уверенно как финнов, но все же. Кроме того, тренер отметил, что проигрыш на Кубке Первого канала – это все же лучше, чем провал на Чемпионате Мира. «Хорошо, что проиграли сейчас, а не на Чемпионате Мира», - прокомментировал поражение сборной России тренер.

По игре было видно, что россияне не готовы, прежде всего, функционально. Чехи были и быстрее, и агрессивней, и дисциплинированней в обороне. А вот у России с обороной как раз и не сложилось. Как отмечали некоторые эксперты после матча, наши ребята пропускали совсем необязательные шайбы, а свои моменты не реализовали. В любом случае, результат уже не изменить, но главное, что нужно сделать – это сформулировать правильные выводы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37158-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%