Авторизация
 
  • 12:44 – Таджикистан: Радиостанции обязали читать слушателям книги Эмомали Рахмона 
  • 12:44 – Нарынская область: Автомобиль слетел с трассы и упал с 12-метровой высоты, погибли четверо 
  • 12:30 – Арахис и грецкие орехи: неоспоримая польза для здоровья человека 
  • 12:20 – Анастасия Квитко выставила обнаженную грудь напоказ 


Нюрнбергские колбаски от Андрея Бабаева (рецепт)


Нюрнбергские колбаски - рецепт





А вы знаете, чем характерны нюрнбергские колбаски? Андрей Бабаев принес в студию шоу Все буде добре рецепт, который узнал от немцев. Приготовьте нюрнбергские колбаски к майскому пикнику – поверьте, это очень вкусно!

Ингредиенты:


  • Говяжья лопатка – 150 г

  • Свиная шея – 850 г

  • Вода холодная – 100 мл

  • Соль – 4 ч. л.

  • Черный перец – ½ ч. л.

  • Мускатный орех – ½ ч. л.

  • Кориандр – ½ ч. л.

  • Имбирь сушеный – ½ ч. л.

  • Кардамон – ½ ч. л.

  • Лимонный сок – 2 ст. л.

  • Сахар – ½ ч. л.

  • Оболочка чрева баранья диаметром 24-26 мм

  • Растительное масло рафинированное – 30 мл

  • Твердый сыр – по вкусу


Приготовление:



Мясо перемолоть на мясорубке. В готовый фарш добавить специи и лимонный сок. По желанию, добавьте сыр. Наполнить оболочку фаршем. Сформированные нюрнбергские колбаски проварить 10-15 минут при температуре 70°С. Обжарить на сковороде или гриле до зарумянивания корочки.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210294-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%