Авторизация
 
  • 19:22 – Егор Крутоголов: Мы с женой — команда 
  • 19:22 – Школа: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 17.01.2018) 
  • 19:13 – Тест на логику: дети решают его за несколько секунд а взрослые тратят более получаса 
  • 19:13 – Tommy Hilfiger: одежду для торговой марки начнет создавать искусственный интеллект 


Ешь и худей: гречка и рис избавят от токсинов и лишних килограммов - врач


Ешь и худей: гречка и рис избавят от токсинов и лишних килограммов - врач

Держать вес в норме и избавить организм от токсинов, дать отдохнуть от вредных продуктов, помогут разгрузочные дни на кашах. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила диетолог Людмила Бабич, передает Joinfo.ua.

По словам эксперта, разгрузочный день не только помогает поддержать вес в норме и при необходимости сбросить пару-тройку лишних килограмм, но и запускает в организме процесс самоочищения, избавления от шлаков и токсинов, а также дают «отдых» печени и почкам.

«Очень популярные разгрузочные дни противопоказаны при ряде заболеваний ЖКТ, язвенных болезнях, некоторых заболеваний почек. Кефирная диета может навредить людям с непереносимостью лактозы и с аллергией. Разгрузка на кашах практически не имеет противопоказаний, кроме склонности к запорам, при которой не рекомендуется употребление риса», - рассказала эксперт.

Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун узнала, что хорошие результаты дает разгрузочный день на гречке, ведь она является
полноценным питанием и обладает нужным количеством микроэлементов, что обеспечивает вам чувство сытости и бодрость.

Суть в том, что нужно есть сваренную гречку (либо, что еще полезнее, запаренную кипятком) небольшими порциями в течение всего дня, еще один вариант - сочетание кефира с гречневой кашей. Оно действует на организм фактически как щетка для очистки, такое блюдо эффективно избавляет от застоявшихся продуктов, проблем с пищеварением и запоров.

«Рис также прекрасно подходит для разгрузки, оздоровления организма и для избавления от лишних сантиметров на талии. К тому же рис отлично выведет из организма лишнюю воду, очистит лимфосистему, избавит от токсинов. Чтобы рис был максимально полезным, его нельзя переваривать, а для избавления от жировых отложений лучше залить рис стаканом кипятка и проварить всего пару минут»,- резюмировала Л. Бабич.


.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209306-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%