Авторизация
 
  • 04:32 – Постаревшая Орейро отказывается делать пластику лица 
  • 04:32 – В интернете появились фото салона нового Mercedes-Benz G-Class Gelandewagen 
  • 04:31 – MIUI 9 станет последним обновлением для Mi2 и ряда других смартфонов Xiaomi‍ 
  • 04:30 – Компания Toyota разработала робота T-HR3 гуманоидного типа третьего поколения 


Окрошка с раковыми шейками от Владимира Горянского (рецепт)


Окрошка с раковыми шейками - рецепт
фото: кадр из передачи





Лучший суп для грядущих жарких деньков – конечно же, окрошка! Гость шоу Все буде добре известный украинский актер Владимир Горянский презентовал оригинальный рецепт окрошки с раковыми шейками!

Ингредиенты:


  • Раки – 10-15 шт.;

  • Квас хлебный – 1 л;

  • Огурцы свежие – 3 шт.;

  • Укроп – пучок;

  • Петрушка – пучок;

  • Яйцо вареное – 3 шт.;

  • Сметана – 200 г;

  • Хрен – 50 г;

  • Соль, перец – по вкусу


Готовим окрошку с раками:

Раков промыть в проточной воде. Особенно тщательно панцири и ножки, именно там скапливается ил и грязь, которая впоследствии предает мясу неприятный речной привкус. Панцири хорошо очищаются зубной щеткой. Закипятить воду. Добавить половину зелени. Добавить раков в кипящую воду.



Варить за 12-15 минут, их готовность определяют по цвету, готовые раки становятся ярко-красными. После того, как раки сварились, кастрюлю накрывают крышкой и настаивают 10-15 минут, мясо становится мягким, но не разваривается. Почистить раков. Для рецепта понадобятся только раковые шейки.

Очистить огурцы от кожицы и нарезать их кубиком. Измельчить остатки зелени. Нарезать яйца кубиком. Сметану взбить с хреном, добавить квас, перемешать. Залить смесью нарезанные ингредиенты. Добавить соль и перец.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209111-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%