Авторизация
 
  • 00:15 – Кандидат в президенты Ксения Собчак прорекламировала соковыжималку 
  • 00:15 – Младший сын Яны Рудковской требует родить ему сестру Машу 
  • 00:15 – Астроном Пол Кокс: В Солнечной системе есть вторая звезда 
  • 00:14 – Роман Гриценко случайно выдал, что Марине Африкантовой 31 год, но зрители считают, все 35 


Игорь Сечин стал членом Высшего наблюдательного совета ФБР

Игорь Сечин стал членом Высшего наблюдательного совета Федерации бокса России. Вместе с ним туда вошли некоторые российские чиновники, а возглавил орган глава службы безопасности президента РФ Алексей Рубежной.



Пресс-секретарь Игоря Сечина рассказал, что руководитель "Роснефти" давно интересуется боксом. Кроме того, его корпорация неоднократно спонсировала турниры. Поэтому неудивительно, что бизнесмена пригласили участвовать в жизни ФБР. Имя человека, который сделал это предложение, не афишируется. В высший наблюдательный совет также вошли замначальника управления президента РФ по внутренней политике Тимур Прокопенко и Денис Медведев из налоговой службы. Генсекретарем назначили Умара Кремлева, главу промоутерской компании "Патриот". Экс-глава Высшего совета Евгений Муров теперь занимает почетную должность президента ФБР.

Федерация бокса России работает с 1992 года. Ее главные цели - развитие бокса в регионах РФ и открытие там ДЮШ и секций по боксу. Алексей Рубежной считает, что если детей привлекать к боксу массово, то в России может появиться не один чемпион, а это поднимет репутацию страны на мировом ринге.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207528-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%