Авторизация
 
  • 08:18 – Генподрядчика реконструкции ипподрома к Всемирным играм кочевников осудили на шесть лет 
  • 08:18 – Би-Би-Си больше не будет называть Кыргызстан Киргизией 
  • 08:11 – Магнитная стимуляция мозга поможет справиться с затяжной депрессией 
  • 08:11 – В петербургской квартире под слоями вековой краски нашли уникальные росписи 


Куриные голени на мангале от Евгения Клопотенко (рецепт)


Куриные голени на мангале - рецепт
фото: кадр из передачи



Куриные голени и окорочка на решетке на мангале? Казалось бы, кого этим можно удивить? Но эксперт шоу Все буде добре кулинар Евгений Клопотенко нашел способ порадовать вашу компанию, а Алена Курилова предложила рецепт овощного соуса, который украсит любое мясное блюдо на гриле.

Ингредиенты для куриных рулетов:


  • Куриные голени (или окорочка) – 20 шт.;

  • Болгарский перец – 3 шт.;

  • Лимонный сок – по вкусу;

  • Подсолнечное масло – по вкусу;

  • Соль, перец – по вкусу


Готовим куриные голени на мангале:



Отделить мясо от кости, но не до конца. Отбить филе. Приготовить маринад из лимонного сока, перца, соли и подсолнечного масла. Смазать маринадом филе при помощи пера. Нарезать перец ломтиками для начинки. Сформировать рулеты. Закрепить зубочисткой. Завернуть косточку в фольгу. Запекать на мангале.

Ингредиенты для овощного соуса:


  • Помидоры – 2 шт.;

  • Болгарский перец – 1 шт.;

  • Чеснок – 2-3 зубчика;

  • Кинза – по вкусу;

  • Соль, перец – по вкусу


Готовим овощной соус к курице:



Помидоры и перец замотать в фольгу и отправить запекаться на углях. Измельчить чеснок и кинзу. Снять кожицу с готовых овощей. Размять в однородную массу, смешать с перцем, солью, кинзой и чесноком.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207147-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%