Авторизация
 
  • 07:19 – В Калуге СК возбудил дело после смерти грудного ребенка в больнице 
  • 07:19 – В Прикамье спасатели города Кунгура нашли в квартире труп женщины 
  • 07:15 – Ребенок в Колпино отравился средством для борьбы с вредителями‍ 
  • 07:15 – Новокузнечанин до смерти избил 2-летнего малыша 


Стракотто от Татьяны Литвиновой (рецепт)


Стракотто — рецепт
фото: кадр из передачи





Узнайте, как приготовить стракотто – сытное итальянское блюдо, которое не оставит равнодушным любого мясоеда. Рецепт стракотто в студию Все буде добре принесла кулинарный эксперт Татьяна Литвинова.

Ингредиенты для стракотто:


  • говяжьи щеки – 400 г;

  • лук – 2 шт.;

  • морковь – 1 шт.;

  • стебель сельдерея – 200 г;

  • картофель – 2-3 шт.;

  • оливковое масло – 50 мл;

  • петрушка – 20 г;

  • консервированные помидоры – 400 г;

  • вино красное сухое – 400 мл;

  • шампиньоны – 100 г;

  • сливочное масло – 50 г;

  • чеснок – 1 зубчик;

  • тимьян – 1 веточка.


Как приготовить стракотто:



Говяжьи щеки обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла, добавив чеснок и тимьян. Поджаренные щеки выложить в сотейник. Все овощи и грибы нарезать и обжарить на том же масле, убрав чеснок и тимьян, 2-3 минуты до золотистой корочки. Влить вино. Довести до кипения.

Перелить овощную смесь в сотейник к щекам и тушить 3 часа. Готовые щеки вытащить и завернуть в фольгу. Овощи в вине перебить блендером в соус. На гарнир отварите картофель и морковь в форме бочонков. Подавайте щеки с овощами, соусом и петрушкой.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205777-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%