Авторизация
 
  • 07:57 – Магические знаки помогают изучать историю Австралии 
  • 07:57 – Швейцарский бренд Jacob & Co представил часы для поклонников оперы 
  • 07:52 – В ДТП на Луначарского мусоровоз протаранил пять машин 
  • 07:52 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 26 апреля: у рубля надежда на нефть 


Стракотто от Татьяны Литвиновой (рецепт)


Стракотто — рецепт
фото: кадр из передачи





Узнайте, как приготовить стракотто – сытное итальянское блюдо, которое не оставит равнодушным любого мясоеда. Рецепт стракотто в студию Все буде добре принесла кулинарный эксперт Татьяна Литвинова.

Ингредиенты для стракотто:


  • говяжьи щеки – 400 г;

  • лук – 2 шт.;

  • морковь – 1 шт.;

  • стебель сельдерея – 200 г;

  • картофель – 2-3 шт.;

  • оливковое масло – 50 мл;

  • петрушка – 20 г;

  • консервированные помидоры – 400 г;

  • вино красное сухое – 400 мл;

  • шампиньоны – 100 г;

  • сливочное масло – 50 г;

  • чеснок – 1 зубчик;

  • тимьян – 1 веточка.


Как приготовить стракотто:



Говяжьи щеки обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла, добавив чеснок и тимьян. Поджаренные щеки выложить в сотейник. Все овощи и грибы нарезать и обжарить на том же масле, убрав чеснок и тимьян, 2-3 минуты до золотистой корочки. Влить вино. Довести до кипения.

Перелить овощную смесь в сотейник к щекам и тушить 3 часа. Готовые щеки вытащить и завернуть в фольгу. Овощи в вине перебить блендером в соус. На гарнир отварите картофель и морковь в форме бочонков. Подавайте щеки с овощами, соусом и петрушкой.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205777-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
67.1393
-0.02%
73.1315
+0.30%
1.2022
+0.40%
0.2157
+0.23%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров