Авторизация
 
  • 08:44 – Саша Гобозов познакомил Катю Зиновьеву со своей мамой 
  • 08:34 – Безрамочные смартфоны Elephone U и U Pro получат поддержку MicroSD-карты до 1 Тб 
  • 08:34 – В Нью-Йорке девочка наказала старшую сестру за секс в своей комнате 
  • 08:24 – Вирус SamSam атаковал медицинские и прочие учреждения 


Классический рецепт домашнего глинтвейна


Рецепт домашнего глинтвейна



На улице опять похолодало и мы все ищем способы согреться. Кто-то находит это в теплом пледе, или же в горячем супе. Но одним из самых приятных способов согреться является глинтвейн!



К тому же, это отличное противовирусное средство, которое способно справляться с первыми признаками простуды. Приготовьте домашний глинтвейн по рецепту шоу Все буде добре и согревайтесь!

Ингредиенты для классического глинтвейна:


  • Красное сухое вино – 750 г

  • Вода – ¼ ст.

  • Сахар – 1 ст. л.

  • Гвоздика – 7 шт.

  • Мускатный орех – щеп.


Приготовление классического глинтвейна:



Отправьте гвоздику и щепотку мускатного ореха в турку. Затем залейте водой и отправьте на огонь. Прокипятите смесь в течение 1 минуты. Оставьте на 15 минут остыть. Налейте вино в кастрюлю с толстым дном и отправьте на огонь. Добавьте сахар и настой специй. Важно не довести вино до кипения! Снимите горячее вино с огня и разлейте по стаканам.

На вкус и цвет

Это не единственный вариант приготовления домашнего глинтвейна. Во многом все зависит от используемых специй. В этот напиток также добавляют имбирь, корицу, апельсин. Все эти продукты могут добавляться как в измельченном, сушеном виде, так и свежими – все зависит от ваших предпочтений.

Берегите себя и не замерзайте, все буде добре!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205149-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%