Авторизация
 
  • 08:36 – Илье Глинникову приписывают роман с другой финалисткой “Холостяка” 
  • 08:36 – Цены на нефть продолжают снижение 
  • 08:36 – Названы редкие советские автомобили 
  • 08:36 – В магазине фейерверков в Подмосковье произошел пожар 


Отец Юлии Липницкой попросил у дочери прощения

Юлия Липницкая избегает общения со своим отцом. Мужчина ушел из семьи еще до рождения чемпионки.



Осенью прошедшего года Юлия Липницкая отказалась от участия в «Гран-при» Skate America из-за старой травмы. Позже в Москве на «Кубке Ростелеком» чемпионка заняла последнее призовое место. Девушка расстроилась из-за неудач и перестала на долгое время публиковать новости и события в социальных сетях. Многие поклонники всерьез забеспокоились из-за этого. Также нервничать из-за поведения Липницкой стал и ее родной отец.

В 2014 году девушка стала олимпийской чемпионкой. Из-за нарастающей популярности юную спортсменку обсуждали во всех странах мира. Ее фанаты пристально изучали каждый факт из биографии фигуристки. Однако и сама девушка, и ее мать всегда умалчивала об отце чемпионки. Эту тайну открыла бывшая соседка семьи в Екатеринбурге.

По словам Валентины Поповой, когда мать девочки забеременела, то отца Вячеслава Липницкого забрали в армию. После службы мужчина в семью не вернулся. После обнародования этих фактов поклонники нашли Липницкого.

Мужчина проживает на данный момент в Израиле возле границы с Палестиной. Всю жизнь был военным, но недавно вышел в отставку и остался там жить. Отец Юлии Липницкой рассказал, что мать девочки Даниэла была его первой любовью. Из-за армии паре пришлось расстаться, после чего парень был направлен на Северный Кавказ. Он стал участником военных действий второй чеченской войны. Из-за близкого взрыва Липницкого контузило, а трое его товарищей погибли.
По окончанию службы мужчина решил продолжать военную карьеру и уже не вернулся в Екатеринбург. Он утверждает, что его возлюбленная Даниэла не оповестила мужчину о беременности и рождении ребенка. Если бы мать-одиночка сообщила о дочери, то Вячеслав Липницкий бросил свою работу и приехал воспитывать наследницу. Сейчас сама фигуристка не хочет общаться с отцом и игнорирует его сообщения в социальных сетях, но мужчина просит у дочери прощения и очень надеется на встречу с ней.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203739-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%