Авторизация
 
  • 21:30 – Школа: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 22.01.2018) 
  • 21:06 – Ученые NASA показали зрелищное изображение результата столкновения двух галактик 
  • 21:06 – Ученые: Вербальные реакции матерей помогают детям быстрее выучить язык 
  • 20:56 – Двух тонувших подростков спасли с помощью беспилотного летательного аппарата 


Фаршированное сало от Игоря Мисевича (рецепт)


Фаршированное сало - рецепт
фото: кадр из передачи



Эксперт шоу Все буде добре кулинар Игорь Мисевич умеет готовить блюда из сала, как никто другой! Он предлагает рецепт фаршированного сала, которое однозначно украсит пасхальную корзинку.

Ингредиенты:


  • Сало – 800 г;

  • Соль – 60 г;

  • Специи (по 1 ч. л. каждой) — укроп, петрушка, орегано, душистый перец, вяленые помидоры, сухая аджика, молотый черный перец, грецкие орехи, куркума, чеснок, молотый мускатный орех и шелуха от красного лука


Приготовление:

Подготавливаем сало (разрезаем на небольшие куски по 8-10 см). Подготавливаем специи для «зеленого вкрапления» сала (смешать измельченный укроп, петрушку с орегано и измельченным душистым перцем). Сделать «красную начинку для сала» (смешать измельченные кусочки вяленых помидоров с сухой аджикой, черным перцем).



Сделать «желтую ореховую начинку» (смешать измельченные грецкие орехи с куркумой, мускатным орехом с измельченным чесноком). Сделать в кусках сала сквозные 3 дырки для утрамбовки цветной начинки (отверстия можно сделать ножом для удаления сердцевины из яблок). Каждое отверстие в кусках сала заполнить начинкой разных цветов.

Оставить на 30 минут для маринования. Хорошо посолить сало. Запаковать кусочки сала в зип-пакет или пищевую пленку и варить 1 час. Отварить луковую шелуху 20 минут, после чего уложить сало в отвар на 6 часов. Готовое фаршированное сало хранить в холодильнике.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203317-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%