Авторизация
 
  • 10:29 – Мария Миронова восхитила поклонников стройной фигурой в купальнике и парео 
  • 10:29 – Марина Африкантова готова родить от Романа Капаклы в 2018 
  • 10:29 – Систему “ЭРА-ГЛОНАСС” получили автомобили LADA Kalina, Largus и Grantaа 
  • 10:29 – Певицу Тейлор Свифт собрался защищать в Африке 58-летний бойфренд с пистолетом 


Сочная буженина к праздничному столу от Игоря Мисевича (рецепт)


Сочная буженина от Игоря Мисевича



Вы каждый год пытаетесь приготовить сочную буженину к пасхальному столу, но она все равно выходит сухой? Тогда предлагаем вам проверенный рецепт эксперта шоу Все буде добре кулинара Игоря Мисевича! Его уникальные секреты сделают вашу буженину просто незабываемой!

Ингредиенты:


  • Свиной ошеек – 1 кг;

  • Смесь перцев – 1 шт.;

  • Прованские травы – 100 г;

  • Красное вино – 200 мл;

  • Сметана – 1 ст. л.;

  • Чеснок – 2 зуб.;

  • Зерновая горчица – 1 пач.;

  • Соль;

  • Прочный пакет;


Приготовление:



Мясо поместить в пакет, добавить вино и специи, крепко завязать. Поместить в кипяток и нагревать, пока вода снова не закипит. Снять с огня, обернуть в одеяло и дать остыть. Приготовить соус из горчицы, сметаны чеснока и соли. Мясо натереть соусом, обернуть фольгой. Запекать в духовке при температуре 200° С в течение 15-20 минут. Развернуть фольгу и запекать еще 10 минут при температуре 220° С.

Приятного аппетита!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203007-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3979
+0.04%
84.8840
+0.99%
1.2314
+0.47%
0.2106
+0.10%