Авторизация
 
  • 03:41 – «Легенды Петербурга» ограничат движение по Адмиралтейской набережной и Сенатской площади 
  • 03:40 – Эксперт рассказал, что грозит Полтавченко 
  • 03:28 – Сильный пожар начался в подмосковном Чехове на мебельной фабрике 
  • 03:27 – Каннибал из Краснодара убивал из-за любви к жене 


Апельсиновое печенье от Татьяны Литвиновой (рецепт)


Апельсиновое печенье - рецепт
фото: кадр из передачи



Во время поста вы всегда нервные и раздраженные? Возможно, вам просто хочется сладенького! Эксперт шоу Все буде добре кулинар Татьяна Литвинова знает, как приготовить вкуснейшее апельсиновое печенье, которое было бы полезным. И без добавления яиц!

Ингредиенты для апельсинового печенья:


  • Апельсины – 2 шт.;

  • Цедра – 1 ст. л.;

  • Финики – 100 г;

  • Измельченные орехи – 3/4 ст.;

  • Мука – 2 ст.;

  • Сахар – 1 ст.;

  • Крахмал – 2 ст. л.;

  • Растительное масло – 3 ст. л.;

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;

  • Сода – 1/2 ч. л.;

  • Соль – 1/4 ч. л.;

  • Черный шоколад – 100 г


Приготовление апельсинового печенья:



Апельсин залить кипятком на 5 минут и снять цедру. Очистить апельсины. Финики и орехи измельчить. Половину муки соединить с разрыхлителем, добавить соду и крахмал. Апельсины смешать с растительным маслом, солью. Измельчить.

К апельсиновой кашице добавить муку, финики, орехи и апельсиновую цедру. Перемешать. Сформировать печенье. Выпекать апельсиновое печенье 15-20 минут при температуре 180°. При подаче полить растопленным шоколадом.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/195335-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%