Авторизация
 
  • 11:35 – Что смотреть на ТВ в выходные 16-17 декабря 
  • 11:35 – Актер «Игры престолов» высмеял сериал в рождественском ролике 
  • 11:34 – Наталья Могилевская готовится к полету в космос 
  • 11:31 – В Красноярске из-за гололеда столкнулись 9 машин 


"Динамо Москва" - "Нефтехимик": смотреть онлайн 12 января в интернете, по какому каналу покажут прямую трансляцию


"Динамо Москва" - "Нефтехимик": смотреть онлайн 12 января в интернете, по какому каналу покажут прямую трансляцию
Матч "Динамо Москва" - "Нефтехимик Нижнекамск" чемпионата КХЛ состоится 12 января, начало в 19:30 по московскому времени. Букмекеры в этом матче ставят на победу хозяев площадки, оценивая вероятность такого исхода в основное время в 62%.

Прямая трансляция этого поединка будет доступна на телеканале "КХЛ ТВ HD". Также на официальном сайте можно будет наблюдать за онлайн-трансляцией игры.

Столичное "Динамо" находится в отличной форме и одержало четыре подряд победы в основное время, последовательно обыгрывая "Авангард", "Сибирь", новокузнецкий "Металлург" и "Куньлунь". За эти четыре матча динамовцы забросили 16 шайб и пропустили только семь. Кстати, все четыре победы были гостевыми. А у себя дома москвичи выиграли пять последних поединков и всякий раз побеждали в основное время, набрав 15 очков из 15 возможных. В турнирной таблице Западной конференции "Динамо" сейчас занимает пятое место, набрав 83 очка. Оно на шесть баллов опережает ближайшего преследователя - одноклубников из Минска. А от впереди идущего "Локомотива" отстает лишь на два очка и теоретически уже в четверг может опередить его в турнирной таблице.

Нижнекамцы на Востоке пока стабильной позицией похвастаться не могут, сражение за место в первой восьмерке для команды Андрея Назарова еще впереди. Группа команд с шестого по десятое место расположилась в трех очках, «Нефтехимик» имеет в ней позицию №9. Последние игры для клуба прошли довольно неплохо, но крайне нерезультативно. Победа над «Салаватом» (1:0 Б), проигрыш «Магнитке» (0:1) и выигрыш у «Трактора» (1:0) – такой вот своеобразный хоккейный футбол в исполнении Нижнекамска.

Странная метаморфоза произошла с «Нефтехимиком» - после прихода Назарова команда радовала фееричным зрелищным хоккеем, сейчас же заброшенные шайбы приходят с огромным трудом. Слабо верится, что прорвет нижнекамцев именно в игре против «Динамо», которое на своем льду пропускает очень мало. Считаем, что ждать от «Нефтехимика» голевых подвигов не приходится, а вместе с этим под вопросом и общая результативность игры. Ну а набирать очки с подобными оппонентами команде Орешкина в этом сезоне удается довольно легко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169341-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%