Авторизация
 
  • 10:11 – Суперкопы-3: смотреть 20 серию онлайн 
  • 10:10 – Новый год-2018: салат «Фруктовый рулет» (рецепт) 
  • 10:08 – M1 Music Awards 2017: назван полный список победителей 
  • 09:58 – Банановая кожура поможет отбелить зубы в домашних условиях 


Фаршированная сельдь «Королева бала» (рецепт)


Фаршированная сельдь «Королева бала»
фото: smak.ua



Кусочки сельди, приготовленной по этому рецепту, получаются необыкновенно нежными. Да и вообще закуска выглядит невероятно роскошно!



Ингредиенты: сельдь (крупная) – 1 шт., морковь – 0,5 шт., яйца куриные – 1 шт., сыр плавленый – 40 г, масло сливочное – 20 г, масло оливковое – 1 ст. л.

Способ приготовления: селедку очищаем от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения. С каждого филе срезаем мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм. Мякоть сельди нарезаем кусочками. Также нарезаем кубиками отварную морковь и яйцо.

Готовим начинку: Смешиваем в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправляем растопленным сливочным маслом и добавляем плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешиваем. Расстилаем пищевую пленку на рабочей поверхности, смазываем ее оливковым маслом и выкладываем на нее одну полоску сельди. Сверху распределяем начинку. Накрываем начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго оборачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 30 минут. Перед подачей пленку снимаем, нарезаем фаршированную сельдь кусочками. Украшаем по желанию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162813-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7500
+0.01%
81.8551
-0.46%
1.1766
+0.03%
0.2087
+0.19%