Авторизация
 
  • 04:50 – Смартфоны BlackBerry могут оснастить тыльной камерой с необычной конструкцией 
  • 04:50 – После клинической смерти женщина назвала реальный мир “адом” 
  • 04:08 – Новый кроссовер BMW X2 уже появился в свободной продаже‍ 
  • 04:08 – По мнению зрителей, впавшие щеки Майи Донцовой - это результат неудачной пластической операции 


Фаршированная сельдь «Королева бала» (рецепт)


Фаршированная сельдь «Королева бала»
фото: smak.ua



Кусочки сельди, приготовленной по этому рецепту, получаются необыкновенно нежными. Да и вообще закуска выглядит невероятно роскошно!



Ингредиенты: сельдь (крупная) – 1 шт., морковь – 0,5 шт., яйца куриные – 1 шт., сыр плавленый – 40 г, масло сливочное – 20 г, масло оливковое – 1 ст. л.

Способ приготовления: селедку очищаем от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения. С каждого филе срезаем мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм. Мякоть сельди нарезаем кусочками. Также нарезаем кубиками отварную морковь и яйцо.

Готовим начинку: Смешиваем в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправляем растопленным сливочным маслом и добавляем плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешиваем. Расстилаем пищевую пленку на рабочей поверхности, смазываем ее оливковым маслом и выкладываем на нее одну полоску сельди. Сверху распределяем начинку. Накрываем начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго оборачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 30 минут. Перед подачей пленку снимаем, нарезаем фаршированную сельдь кусочками. Украшаем по желанию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/162813-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1688
+0.17%
85.4496
+0.52%
1.2096
+0.59%
0.2135
+0.57%