Авторизация
 
  • 02:22 – Спорткар Alpine A120 от Renault прошел тест-драйв на улицах Парижа 
  • 02:22 – В 2016 году зафиксирован рост программ-вымогателей на ОС Android 
  • 02:08 – В Ростовской области разыскивается мужчина с особыми приметами на теле 
  • 02:08 – Hyundai Creta и Renault Kaptur стали самыми продаваемыми кроссоверами в Петербурге 


Экспресс-буженина за 10 минут (рецепт)

Экспресс-буженина за 10 минут (рецепт)

Экспресс-буженина за 10 минут
фото: smak.ua



Секретный маринад гарантирует и вкус, и скорость приготовления этого мясного деликатеса. К новогодним праздникам это блюдо будет весьма кстати!



Ингредиенты: свинина – 2 кг, майонез – 2 ст. л., лавровый лист – 2 шт., черный перец горошком – 3 шт., майоран – 1 ч. л., соль – 1/3 ст., перец – 1 ч. л., сахар – 1 ст. л., чеснок – 4 зубчика, вода – 2,5 л.

Способ приготовления: наливаем воду в кастрюлю с толстым дном. Добавляем в воду все специи, майонез и мелко нарезанный чеснок. Кипятим все и даем остыть. В холодный маринад выкладываем свинину одним куском и доводим мясо до кипения. С этого момента варим 5 минут и снимаем с огня. Мясо оставляем на ночь в той же кастрюле и в том же маринаде. А утром снова доводим до кипения маринад и варим мясо еще 5 минут. И снова оставляем мясо на 6-8 часов охладиться. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Затем его можно есть. А тем, кто любит аппетитную корочку, можно посоветовать такой вариант: готовую буженину запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 10-15 минут. И тоже можно лакомиться деликатесом!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/155692-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров