Авторизация
 
  • 16:19 – Великолепный век-3: смотреть 20 серию онлайн 
  • 16:19 – Кинопремьеры недели: Матрица времени, Атомная блондинка и другие 
  • 16:19 – Зефир с перчинкой (рецепт) 
  • 16:07 – Ученые превратили кишечную палочку в биокомпьютер 


Курица на хлебной «тарелке»


Курица на хлебной «тарелке»
фото: smak.ua



Оригинальная подача вкусной маринованной курочки способна покорить любое сердце и желудок.



Ингредиенты: куриное бедро - 4 шт., лимон - 1/4 шт., базилик сушеный - 1 ч.л., чеснок - 6 зубчиков, соль - 1-1,5 ч.л., масло оливковое - 4 ст.л.

Способ приготовления: для начала сделайте заправку для курочки: чеснок порубите и смешайте с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, разотрите в ней. Помойте, обсушите их и натрите со всех сторон смесью. Пока раскатайте тесто (любое подойдёт, слоёное, дрожжевое, пельменное) в тонкий пласт и переложите в смазанную тефлоновую форму (22 см). Выложите кусочки курицы на тесто, между ними дольки лимона. По краям тесто защипите и смажьте кисточкой с маслом. Поставьте выпекаться минут на 45–50 при температуре 180 градусов. В процессе поливайте выделяющимся соком сверху. Дайте постоять в выключенной духовке. У кого в духовке есть функция «гриль», можно включить в конце.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153835-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6747
-0.01%
80.5486
+0.91%
1.1559
+0.83%
0.2111
+0.33%