Авторизация
 
  • 00:15 – KGI: Apple может снять iPhone X с производства из-за низкого спроса 
  • 00:15 – Зрители считают, что руки Марины Африкантовой как у старухи 
  • 00:15 – Над американской школой ученики сняли на видео огромный НЛО 
  • 00:15 – При пожаре пострадала квартира телеведущего Андрея Малахова 


На бой Кличко-Джошуа продадут 90 тысяч билетов


Кличко-Джошуа
фото: ZN



В апреле в Великобритании состоится бой между чемпионом мира по версии IBF в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа (17-0, 17 KO) и двукратным чемпионом мира Владимиром Кличко (64-4, 54 КО), заявил промоутер Джошуа Эдди Херн.



Глава промоутерской компании «Matchroom Boxing» намерен организовать бой своего подопечного Энтони Джошуа с многолетним доминатором «королевской» весовой категории Владимиром Кличко на футбольном стадионе. Поединок будет показан в Великобритании через Pay-Per-View на телеканале Sky, а в США болельщики увидят его в эфире телеканала Showtime.

«Я уверен, что мы продадим 90 тысяч билетов на этот бой в течение нескольких часов. Трудно представить себе дуэль, которая вызовет больший интерес СМИ и болельщиков» — утверждает Херн, который в следующем году хочет организовать еще один мегабой в супертяжелой весовой категории.

«Тяжелый вес нуждается в великих боях. Если Джошуа победит Кличко, во что я твердо верю, в конце августа я хочу организовать в Британии его бой с Деонтеем Уайлдером. Они оба имеют подписанный контракт с телекомпанией Showtime, так что это уже большое облегчение», — убежден Херн.



Ранее экс-чемпион мира Кличко и чемпион мира по версии IBF Джошуа договаривались о поединке, который мог состояться 10 декабря.

Однако сторона украинского боксера приостановила переговоры, желая, чтобы на кон поединка обязательно был выставлен пояс чемпиона мира по версии WBA.

Позже Кличко получил травму, из-за которой бой между ним и британцем теперь может состояться лишь весной, после того, как Джошуа проведет защиту своего титула IBF в бою против американца Эрика Молины 10 декабря.

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) согласилась выставить свой пояс »суперчемпиона» на кон возможного боя между украинцем Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%