Авторизация
 
  • 17:10 – На юго-западе Москвы из школы эвакуировали около 500 человек 
  • 17:10 – В Кузбассе из-за скользкой дороги грузовик вылетел в водоёме 
  • 17:10 – В Ярославской области девятнадцатилетний парень задушил брата 
  • 17:10 – В Мурманске нетрезвый водитель протаранил 6 авто на парковке 


Готовим необычно: «накрахмаленная печень» (рецепт)


Готовим необычно: «накрахмаленная печень»
фото: smak.ua



Не совсем привычный способ приготовления субпродуктов может изменить представление о вкусе этого блюда. Потому что печенка получается сочной и очень вкусной!



Ингредиенты: печень говяжья – 500 г, крахмал – 1 ст. ложка, яйцо куриное – 1 шт., лук – 2 шт., соль – по вкусу, черный перец (молотый) – по вкусу, подсолнечное масло – 20 мл.

Способ приготовления: печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час. Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде. В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152671-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%