Авторизация
 
  • 16:16 – Какой сегодня масленичный день: в субботу - золовкины посиделки 
  • 16:15 – Анна Семенович задумалась об усыновлении ребенка 
  • 16:13 – В Великом Новгороде автоледи на Ford раздавила лежачего на парковке пьяного мужчину 
  • 16:13 – Фотошпионы рассекретили «Зверя» на колесах – новый лимузин Дональда Трампа 


Готовим необычно: «накрахмаленная печень» (рецепт)

Готовим необычно: «накрахмаленная печень» (рецепт)

Готовим необычно: «накрахмаленная печень»
фото: smak.ua



Не совсем привычный способ приготовления субпродуктов может изменить представление о вкусе этого блюда. Потому что печенка получается сочной и очень вкусной!



Ингредиенты: печень говяжья – 500 г, крахмал – 1 ст. ложка, яйцо куриное – 1 шт., лук – 2 шт., соль – по вкусу, черный перец (молотый) – по вкусу, подсолнечное масло – 20 мл.

Способ приготовления: печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час. Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде. В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152671-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров