Авторизация
 
  • 16:58 – Росстат: Реальные доходы россиян в апреле упали почти на 8% 
  • 16:58 – Госдолг Саратовской области составляет более 50 млрд рублей 
  • 16:58 – Дочь Ван Дамма превзошла своего отца 
  • 16:57 – Яна Рудковская показала красивые ноги, обнажив их 


Готовим необычно: «накрахмаленная печень» (рецепт)


Готовим необычно: «накрахмаленная печень»
фото: smak.ua



Не совсем привычный способ приготовления субпродуктов может изменить представление о вкусе этого блюда. Потому что печенка получается сочной и очень вкусной!



Ингредиенты: печень говяжья – 500 г, крахмал – 1 ст. ложка, яйцо куриное – 1 шт., лук – 2 шт., соль – по вкусу, черный перец (молотый) – по вкусу, подсолнечное масло – 20 мл.

Способ приготовления: печень очистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью. Оставьте на час. Обжарьте печень с двух сторон по 2 минуты на раскаленной сковороде. В отдельной сковороде обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Протушите лук с печенью на среднем огне в течение 10 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152671-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%