Авторизация
 
  • 19:12 – В Украине вирус-вымогатель Petya поразил Чернобыльскую АЭС 
  • 19:12 – Стартовали продажи iPhone SE индийской сборки 
  • 19:12 – Ростовчанин угнал в Москве экскаватор, чтобы добраться до метро 
  • 19:12 – В Нижегородской области пенсионера подозревают в растлении двоих малолетних детей 


Яркий ужин: салат из макарон «Радуга» (рецепт)


Яркий ужин: салат из макарон «Радуга»
фото: smak.ua



Эффектное блюдо, которому по силам поднять настроение даже в эти хмурые дни.



Ингредиенты: макароны (цветные) – 400 г, яйца – 4 шт., крабовые палочки – 150 г, сыр – 100 г, ветчина – 100 г, оливки – 50 г, тунец, консервированный в масле – 150 г.

Для соуса: кетчуп – 4 ч. л., майонез – 6 ст. л.

Способ приготовления: отвариваем макароны до готовности.

Готовим соус: смешиваем в отдельной мисочке кетчуп и майонез. Нарезаем кубиками крабовые палочки, яйца, сыр и ветчину. Высыпаем в миску ветчину, сыр, крабовые палочки, яйца и тунец (предварительно сливаем масло). Добавляем в миску отваренные макароны. Перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку. Сверху выкладываем оливки. Заправляем соусом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152209-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.9239
+0.11%
77.5463
+0.82%
1.1705
+1.42%
0.2142
+1.81%