Авторизация
 
  • 11:51 – Скончался Александр Бурдонский - внук Сталина 
  • 11:50 – Почему «тормозит» Интернет: провайдеры прокомментировали ситуацию 
  • 11:50 – Какой сегодня праздник: 24 мая – годовщина первого Евровидения 
  • 11:50 – Сколько стоит вся мировая недвижимость – эксперты насчитали более 200 триллионов долларов 


Салат «Цезарь» по-испански


Салат «Цезарь» по-испански
фото: smak.ua



Любимый салатик может удивить своим вкусом, если добавить в него, к примеру, грибы.



Ингредиенты: салатные листья – по вкусу, куриная грудка – 1 шт., шампиньоны – 200 г, сыр пармезан – 50 г, анчоусы – 100 г, чеснок (измельченный) – 1 зубчик, майонез – 50 мл, сухарики – 50 г, яйцо – 1 шт.

Способ приготовления: шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Грибы обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Куриную грудку разрезаем вдоль на 2-3 части. С двух сторон солим, перчим и обжариваем на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Соломкой нарезаем обжаренную куриную грудку. Нарезаем салат длинными полосками, полоски разрезаем пополам.

Приготовим соус: В чашу блендера отправляем анчоусы. Измельчаем ножом чеснок и перекладываем его в чашу блендера. Добавляем туда майонез. Перемешиваем в однородную массу блендером.

Собираем салат: на плоскую тарелку нижним слоем выкладываем порезанный салат. Поверх салата – куриную грудку. Сверху обжаренные грибы. Накрываем еще измельченным салатом. Посыпаем тертым сыром и сухариками. В центр салата выкладываем несколько ложек майонезной заправки. Украшаем четвертинками вареного яйца. Салат готов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152097-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%