Авторизация
 
  • 09:30 – Настя Лисова вспоминает, как пережила токсикоз 
  • 09:30 – Ксения Бородина рассказала, кто помогает ей справлять с домашними делами 
  • 09:18 – Полицейские в Петербурге задержали двух «форточников» 
  • 09:18 – На южном участке КАД закрыли две полосы до середины декабря 


С Джошуа нужно драться сейчас, потом будет сложно, - Башир


Кличко - Джошуа
фото: fightclub.com.tr



Второй тренер знаменитого украинского супертяжеловеса Владимира Кличко Джеймс Али Башир считает, что Владимиру нужно провести бой с чемпионом IBF британцем Энтони Джошуа именно сейчас, потому что через полтора года Джошуа, который прибавляет с каждым боем, станет намного лучше, и справиться с ним будет гораздо сложнее.



«Я четыре недели работал с Джошуа в тренировочном лагере Владимира (когда тот готовился к бою с Пулевым). И, поверьте мне, Джошуа обладает просто невероятным по силе ударом. Но я сказал Владимиру, что если драться с Джошуа, то делать это нужно сейчас, когда он еще «зеленый». Джошуа растет с каждым боем, и через 18 месяцев справиться с ним будет гораздо сложнее», - сказал Джеймс Али Башир.

Ранее экс-чемпион мира Кличко и чемпион мира по версии IBF Джошуа договаривались о поединке, который мог состояться 10 декабря.



Однако сторона украинского боксера приостановила переговоры, желая, чтобы на кон поединка обязательно был выставлен пояс чемпиона мира по версии WBA.

Позже Кличко получил травму, из-за которой бой между ним и британцем теперь может состояться лишь весной, после того, как Джошуа проведет защиту своего титула IBF в бою против американца Эрика Молины 10 декабря.

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) согласилась выставить свой пояс »суперчемпиона» на кон возможного боя между украинцем Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150332-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%