Авторизация
 
  • 07:10 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 07:10 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 
  • 07:01 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 07:00 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


Вкуснейшие картофельные «вулканчики» (видео-рецепт)


Вкуснейшие картофельные «вулканчики»
фото: smak.ua



Эффектно! Вкусно! И сытно! Это лучшее, что можно быстро приготовить из доступных продуктов и при этом удивить блюдом всех



Ингредиенты: картофель – 6 шт., сыр Чеддер – 3 чашки, сливочный сыр – 220 г, зеленый лук – 1 чашка, бекон – 12 ломтиков.

Способ приготовления: разогреваем духовку с функцией «Гриль» до 200 ° С. Тщательно моем картофель, несколько раз протыкаем клубни ножом (чтобы картофель не «взорвался» в духовке), заворачиваем в алюминиевую фольгу и отправляем в духовку на 20 мин. В это же время готовим начинку: смешиваем половину сыра чеддер, сливочный сыр и зеленый лук.

Достаем картофель из гриля, немного охлаждаем. Отрезаем у каждого клубня концы снизу и сверху, чтобы получился «картофельный бочонок». С помощью небольшой ложечки достаем мякоть из картофеля, но делаем это аккуратно, чтобы не повредить донышко и стенки «картофельного бочонка».



Наполняем картофель сырной начинкой, каждый оборачиваем двумя ломтиками бекона. При необходимости закрепляем бекон зубочистками. Уменьшаем температуру в духовке до 175 градусов, оставляя по-прежнему включенной функцию «Гриль». Ставим картофель в духовку на 30 мин. Достаем картофель, посыпаем оставшимся сыром и запекаем еще 15 мин. Готовые «вулканчики» украшаем сметанкой и луком (по желанию).



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150253-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%