Авторизация
 
  • 22:58 – Компания Apple прекратила продажу iPhone 7 на 256 Гб 
  • 22:57 – Пугачева показала Вайкуле, где у нее замурованы бывшие мужья 
  • 22:57 – Платежи Google Pay стали доступны для Android 
  • 22:57 – “Газпром” прокомментировал тему возврата Киева к потреблению российского газа 


Чуррос с шоколадом «Сладкоежка» (видео-рецепт)


Чуррос с шоколадом «Сладкоежка»
фото: smak.ua



Традиционный испанский десерт из заварного теста - чуррос или чурро - обычно или обжаривают во фритюре, или выпекают. Но неизменно в нем одно – божественный вкус!



Ингредиенты: вода – 1 ст., сахар – 2 ч.л., растительное масло (лучше канола) – 2 ст.л., мука – 1 ст., яйца – 2 шт., корица – по вкусу, шоколад (растопленный).

Способ приготовления: в кастрюле смешиваем воду, сахар и растительное масло. Доводим до кипения, затем снимаем с огня. В горячую смесь добавляем муку и энергично перемешиваем, пока не образуется однородная масса. Добавляем яйца и вымешиваем до тех пор, пока смесь не станет гладкой. Выкладываем тесто в кондитерский шприц и на противне, застеленном пергаментной бумагой, формируем полосочки. Отправляем будущие чуррос в морозильную камеру на 45 мин.



В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем растительное масло и жарим в нем чуррос до золотистого цвета. Затем выкладываем чуррос на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Берем деревянную палочку и протыкаем отверстие в чуррос, чтобы образовалось место для начинки. Наполняем чуррос шоколадом и посыпаем выпечку сахаром, смешанным с корицей. Популярнейший испанский десерт готов.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149395-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%