Авторизация
 
  • 00:25 – Экологический бонус: Франция выдаст по 200 евро покупателям электровелосипедов 
  • 00:25 – «Лучшие друзья девушки»: китаец подарил возлюбленной букет из денег 
  • 00:25 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 
  • 00:03 – Жасмин активно худеет к лету 


Хрустящие «палочки» из курочки (рецепт)

Хрустящие «палочки» из курочки (рецепт)

Хрустящие «палочки» из курочки
фото: smak.ua



Готовить просто, смаковать и хрустеть еще проще!

Ингредиенты: куриное филе – 500 г, сухари панировочные – 1 ст., кефир- 0,5 ст., кунжут – 3 ст. л., чеснок – 3 зубчика, паприка – 2 ч.л., соль, перец – по вкусу.



Способ приготовления: куриное филе отбиваем обратной сторона ножа и нарезаем длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешиваем панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с кефиром. Окунаем каждый кусочек куриного филе в кефир, затем панируем в сухарях. Обжариваем «палочки» в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подаваем в горячем виде с соусами и свежими овощами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148892-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров