Авторизация
 
  • 10:37 – В Уфе 15 тысяч человек эвакуированы из-за 20 звонков о бомбе 
  • 10:35 – Защита Саакашвили планирует обжаловать решение суда о штрафе 
  • 10:17 – Андрей Денисов успешно дебютировал в актерской школе 
  • 10:15 – Саша Черно огорчена уходом с проекта Петра Шепеля 


Хрустящие «палочки» из курочки (рецепт)


Хрустящие «палочки» из курочки
фото: smak.ua



Готовить просто, смаковать и хрустеть еще проще!

Ингредиенты: куриное филе – 500 г, сухари панировочные – 1 ст., кефир- 0,5 ст., кунжут – 3 ст. л., чеснок – 3 зубчика, паприка – 2 ч.л., соль, перец – по вкусу.



Способ приготовления: куриное филе отбиваем обратной сторона ножа и нарезаем длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешиваем панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с кефиром. Окунаем каждый кусочек куриного филе в кефир, затем панируем в сухарях. Обжариваем «палочки» в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подаваем в горячем виде с соусами и свежими овощами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148892-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%