Авторизация
 
  • 19:59 – На «Зенит-Арене» за месяц до Кубка конфедераций начали снимать газон 
  • 19:59 – В центре Палермо застрелили босса «Коза Ностра» Джузеппе Даинотти 
  • 19:49 – Мэрия выплатила бишкекчанину 2300 сомов за проколотую шину 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 


Хрустящие «палочки» из курочки (рецепт)


Хрустящие «палочки» из курочки
фото: smak.ua



Готовить просто, смаковать и хрустеть еще проще!

Ингредиенты: куриное филе – 500 г, сухари панировочные – 1 ст., кефир- 0,5 ст., кунжут – 3 ст. л., чеснок – 3 зубчика, паприка – 2 ч.л., соль, перец – по вкусу.



Способ приготовления: куриное филе отбиваем обратной сторона ножа и нарезаем длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешиваем панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с кефиром. Окунаем каждый кусочек куриного филе в кефир, затем панируем в сухарях. Обжариваем «палочки» в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подаваем в горячем виде с соусами и свежими овощами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148892-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%