Авторизация
 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 
  • 13:26 – Давид Анташвили утверждает, что у него нет симпатии к Лене Хроминой 
  • 13:10 – Актриса Ингеборга Дапкунайте отмечает 55-летний юбилей 


Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 06.11.2016)


Один за всех - выпуск от 6 ноября
фото: пресс-служба канала СТБ



В проект Один за всех обратилась Светлана Тарасенко из Винницкой области. Женщина пребывает на грани нервного срыва и считает, что соседи хотят выгнать ее семью из родного села, а если это не удастся – они пойдут на все, даже на убийство…



Опасения Светланы за свою жизнь и жизни ее пятерых маленьких детей не лишены здравого смысла. Однажды посреди ночи к ней в хату ворвался местный бандит, который передал женщине последнее предупреждение от односельчан.

А вскоре после этого визита Светлана нашла на пороге своего дома подброшенную кем-то гильзу. Не успела она оправиться от шока, как раздался звонок с неизвестного номера, – женщина подняла трубку и услышала: «Немедленно забирай своих детей из нашей школы, или найдешь их мертвыми в канаве!»

Казалось бы, при чем тут школа? Но именно директор школы, по словам Светланы, нанял местного бандита. А все потому, что женщина всегда была «правдолюбом» и не молчала о том, что в школе работают учителя без профильного образования, и главное – директор варит в столовой наркотики…



Теперь одноклассники жестоко избивают детей Светланы, а учителя попросту делают вид, что не замечают этого. Любая другая мать давно бы уехала из села, где для ее детей царит такая опасность, а милиция бездействует. Однако Светлана привыкла отстаивать свои права: когда женщина поняла, что нет иного способа восстановить справедливость, она обратилась за помощью в проект Один за всех.

В новом выпуске ведущий Дмитрий Карпачев и эксперты в студии проекта Один за всех попытаются выяснить: почему все село ополчилось против матери пятерых детей? Если женщина не может сама дать отпор местным бандитам – то почему бездействует ее нынешний муж? Как так случилось, что заслуженная учительница вынуждена была взять больничный, чтобы прийти в себя после избиения? И за какие грехи прошлого юрист Михаил Присяжнюк захочет упрятать «образцовую мать» Светлану в тюрьму как минимум лет на 10?



Новый выпуск проекта Один за всех смотрите уже сегодня, 6 ноября, в 21:15 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Один за всех можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148666-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%