Авторизация
 
  • 17:38 – В результате ДТП с "КамАЗом" под Ростовом погибли два человека 
  • 17:38 – В Ростове-на-Дону скончалась старейшая актриса в России 
  • 17:27 – НХЛ 2017 финал: пара финалистов, расписание финала, новости НХЛ 
  • 17:27 – «Кальяри» – «Милан» 28 мая 2017: прогнозы, ставки букмекеров, кто фаворит, трансляция, форма команд, очные встречи 


Пирожные «Стоп, осенняя хандра» (рецепт)


Пирожные «Стоп, осенняя хандра»
фото: smak.ua



Даже если вы «сидите на диете» - это не повод отказываться от сладостей. Позвольте себе расслабиться хотя бы на выходных! Да и с депрессией эта вкусняшка поможет справиться отлично.



Ингредиенты: яйца – 6 шт., сахар – 6 ст. л., мука – 6 ст. л., какао – 2 ст. л., сливочное масло – 200 г, сахарная пудра – 200 г, ванильный сахар – 1 пакетик, сливочный сыр – 400 г.

Способ приготовления: Для теста: все ингредиенты перемешиваем ложкой. Противень застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200 °C духовке до готовности.


Готовый бисквит выкладываем на полотенце. Даем остыть. Затем переворачиваем, снимаем бумагу и разрезаем бисквит на две части вдоль. Каждую часть заворачиваем в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).

Для крема: взбиваем миксером до однородности масло, пудру и сахар. Затем добавляем сливочный сыр и еще раз хорошенько взбиваем.
Разворачиваем бисквит. В серединку выкладываем начинку. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
Со второй частью поступаем так же.

Держим в холодильнике 1 час, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера. Для красоты (если есть время) пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148664-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%