Авторизация
 
  • 21:34 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 21:24 – NASA обнаружило в пещере "странные формы жизни" 
  • 21:24 – Воспроизведен облик мужчины жившего 1400 лет назад: опубликовано фото 
  • 21:24 – План Артеменко: Украина должна вести прямые переговоры с ДНР-ЛНР 


Кремзлики «Гуцульский финт» (рецепт)

Кремзлики «Гуцульский финт» (рецепт)

Кремзлики «Гуцульский финт»
фото: smak.ua



Аппетитные кремзлики-драники с нежнейшим мяском и тягуче-соблазнительным сыром – это блюдо, перед которым никто не устоит.



Ингредиенты: картофель – 1 кг, мясо (свинина) – 700 г, яйцо – 1 шт., мука – 50 г, сметана – 2 ст. л., лук – 3-4 шт., чеснок – 4 зубчика, твердый сыр – по вкусу, соль, перец – по вкусу

Способ приготовления: Натираем на мелкой тёрке почищенный и помытый картофель. Добавляем муку, яйцо, сметану, мелко порезанный лук (2 шт.), растёртый с солью чеснок, соль, перец, перемешиваем. На смальце или растительном масле обжариваем лепёшки с двух сторон. Это и есть кремзлики. Нарезаем мясо толщиной в 1-2 см, слегка отбиваем каждый кусочек. Солим, перчим и обжариваем мясо с двух сторон до готовности.

Оставшийся лук нарезаем полукольцами и жарим до золотистого цвета.
Подбираем горшочек, на дно выкладываем 5-6 кремзликов, потом поджаренное мясо, затем лук. Приправляем красным перцем, посыпаем твердым сыром, накрываем и ставим в духовку 200 градусов на 15-20 мин. Нарезаем петрушку, посыпаем ей блюдо, прикрываем на пару минут и подаем к столу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148563-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров