Авторизация
 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 
  • 23:50 – Паучье царство: лужайка перед домом австралийцев покрылась огромной паутиной 


Ликер «Лимончелло» (рецепт)


Ликер «Лимончелло»
фото: smak.ua



Ароматный лимонный ликер собственного производства



Ингредиенты: лимон - 6 шт., вода - 150 мл, сахар - 200 г, водка - 700 мл.

Способ приготовления: сахар, растворенный в воде, поставьте на огонь, доведите до кипения и 4–5 минут варите густой сироп. Пока сироп варится и остывает, подготовьте лимоны. Лимоны для этого ликера нужны тонкокорые, свежие и ароматные. Выбирайте их очень тщательно. Промойте лимоны, пропустите через мясорубку вместе с цедрой и в еще теплый сироп вмешайте эту кашицу. Добавьте 700 мл водки. Простерилизуйте банки или бутылки, разлейте туда ликер вместе лимонным содержимым. И дайте настояться месяц в темном прохладном месте. Первую неделю нужно раз в день встряхивать бутылки. Через месяц вы получите удивительно ароматный ликер.

Как и с чем подавать: не забудьте при подаче заморозить ликерные рюмки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148477-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%