Авторизация
 
  • 23:29 – Опрос: В Кирове 65% граждан готовы поддержать легализацию проституции 
  • 23:27 – Эксперты обнаружили самые удивительные смартфоны в мире 
  • 23:25 – В Челябинске мужчина пытался похитить восьмилетнюю школьницу 
  • 23:24 – Алена Водонаева рассказала о свадьбе и первой брачной ночи 


Зеленый горох с беконом (рецепт)


Зеленый горох с беконом
фото: smak.ua



Оригинальная закуска к вашей пивной вечеринке.



Ингредиенты: горошек зеленый (свежий) - 400 г, бекон - 250 г, чеснок - 2–3 зубчика, масло сливочное - 50 г, перец-чили - 1 шт.

Способ приготовления: горох залейте подсоленной водой и поставьте на медленный огонь на 15 минут. Дайте покипеть. За это время кидайте на сковородку немного сливочного масла, зубчик чеснока, стручок перца. На медленном огне протопите масло, обжарьте с последующим выбрасыванием чеснок и перец.



Заполните сковородку порезанным беконом и обжаривайте его до золотистого цвета. Сцедите воду с гороха, хорошо обсушите и добавьте его в сковородку к уже ждущему его бекону. Еще пару минут на сильном огне мешайте постоянно, чтобы выпарить лишнюю влагу.

Как и с чем подавать: подавайте на стол в горячем виде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148399-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%