Авторизация
 
  • 16:43 – Джонсон предложил построить мост между Францией и Великобританией 
  • 16:43 – В Британии депутат заснул во время дебатов по Brexit 
  • 16:43 – UFC официально подтвердила бой Нурмагомедова и Фергюсона 
  • 16:43 – Samsung спрячет селфи-камеру под экраном смартфона 


Яичница «в рукаве»: лучшая идея для завтрака (рецепт)


Яичница «в рукаве»: лучшая идея для завтрака
фото: smak.ua



Это блюдо еще и хорошо тем, что его можно взять с собой на работу.



Ингредиенты: лист слоеного теста – 1 шт., яйца – 6 шт., шампиньоны – 200 г, ветчина – 200 г, сыр – 100 г, укроп – 1 пучок, сливочное масло – 1 ст. л., соль, перец – по вкусу, яйцо – для смазывания.

Способ приготовления: в сковороде сначала обжариваем грибы. Нарезаем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. Сыр измельчаем на крупной терке. Укроп мелко нарезаем. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Приправляем солью и перцем.



Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны). В центр выкладываем начинку. Плетем косичку или просто защипываем края. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%