Авторизация
 
  • 20:57 – Албин заявил, что потратить лишние 3-4 млрд на ВСД это «не существенно» 
  • 20:55 – Стали известны ограничения на дорогах 23 сентября в Петербурге 
  • 20:42 – iPhone 8 видео обзор на русском характеристики фото цена 
  • 20:42 – Металлообрабатывающие автоматы последнего поколения 


Яичница «в рукаве»: лучшая идея для завтрака (рецепт)


Яичница «в рукаве»: лучшая идея для завтрака
фото: smak.ua



Это блюдо еще и хорошо тем, что его можно взять с собой на работу.



Ингредиенты: лист слоеного теста – 1 шт., яйца – 6 шт., шампиньоны – 200 г, ветчина – 200 г, сыр – 100 г, укроп – 1 пучок, сливочное масло – 1 ст. л., соль, перец – по вкусу, яйцо – для смазывания.

Способ приготовления: в сковороде сначала обжариваем грибы. Нарезаем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. Сыр измельчаем на крупной терке. Укроп мелко нарезаем. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Приправляем солью и перцем.



Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны). В центр выкладываем начинку. Плетем косичку или просто защипываем края. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%