Авторизация
 
  • 12:19 – Басист группы Гарика Сукачева «Неприкасаемые» скончался от рака 
  • 12:19 – Вадим Казаченко освободился от беременной жены 
  • 12:18 – Единый НДС 10%: Владимир Туров выступил с новой инициативой 
  • 12:18 – В США откроется первый магазин с марихуаной для клиентов на авто 


Стейки из индейки «Ореховая шубка» (рецепт)

Стейки из индейки «Ореховая шубка» (рецепт)

Стейки из индейки «Ореховая шубка»
фото: smak.ua



Эти стейки в необычной ореховой панировке очень вкусны с любым гарниром.



Ингредиенты: индейка стейки – 8 шт., петрушка – 1 пучок, йогурт – 250 г, сок апельсиновый – 50 мл, масло растительное – 2 ст. л., кешью (можно заменить арахисом)- 50 г, пармезан – 75 г, сметана – 2 ст. л., соль – по вкусу, черный перец – по вкус.

Способ приготовления: нагреваем духовку до 200 градусов. Медальоны из индейки моем, обжариваем в масле с двух сторон. Затем солим и перчим, выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания. Орехи кешью крупно рубим острым ножом. Перемешиваем е с пармезаном и сметаной. Слегка солим и перчим. Смазываем полученной смесью медальоны и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 15-20 минут.



Готовим соус: петрушку моем, обрываем листики. Йогурт, апельсиновый сок, петрушку измельчаем блендером в пюре. Солим массу и перчим.

Готовые стейки выкладываем на тарелку и поливаем соусом. К мясу можно подать овощной салат или кашу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147633-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров