Авторизация
 
  • 09:58 – В Ростове часть Шолохова останется без света 
  • 09:58 – Наталья Рудова поделилась откровенным видео в купальнике 
  • 09:58 – Британская певица plus-size во время выступления провалилась под сцену 
  • 09:57 – При падении с 17-го этажа в Новороссийске скончалась 16-летняя девушка 


Стейки из индейки «Ореховая шубка» (рецепт)


Стейки из индейки «Ореховая шубка»
фото: smak.ua



Эти стейки в необычной ореховой панировке очень вкусны с любым гарниром.



Ингредиенты: индейка стейки – 8 шт., петрушка – 1 пучок, йогурт – 250 г, сок апельсиновый – 50 мл, масло растительное – 2 ст. л., кешью (можно заменить арахисом)- 50 г, пармезан – 75 г, сметана – 2 ст. л., соль – по вкусу, черный перец – по вкус.

Способ приготовления: нагреваем духовку до 200 градусов. Медальоны из индейки моем, обжариваем в масле с двух сторон. Затем солим и перчим, выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания. Орехи кешью крупно рубим острым ножом. Перемешиваем е с пармезаном и сметаной. Слегка солим и перчим. Смазываем полученной смесью медальоны и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 15-20 минут.



Готовим соус: петрушку моем, обрываем листики. Йогурт, апельсиновый сок, петрушку измельчаем блендером в пюре. Солим массу и перчим.

Готовые стейки выкладываем на тарелку и поливаем соусом. К мясу можно подать овощной салат или кашу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147633-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%