Авторизация
 
  • 20:58 – В Петербурге на Лиговском проспекте в ДТП с автобусом пострадали двое 
  • 20:57 – Первый канал уверил, что Владимир Познер вернётся в эфир в октябре 
  • 20:57 – Шепелев назвал поведение Малахова профессиональным, но бесчеловечным 
  • 20:56 – ФАС: Рост акцизов на топливо не вызовет увеличение цен для потребителей 


Рис с яйцами и беконом «Фудзияма» (рецепт)


Рис с яйцами и беконом «Фудзияма»
фото: smak.ua



Если вам приелись уже все блюда, подарите себе радость экзотики: рис с яйцами и беконом – это лучший выбор для сытного обеда или ужина!



Ингредиенты: яйца – 3 шт., бекон – 220 г, лук – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л., рис (отваренный) – 5 чашек, соль, перец – по вкусу, сахар – 1 ч.л., соевый соус – 2 ст.л.

Способ приготовления: яйца разбиваем в мисочку, солим и хорошенько перемешиваем. Бекон нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем и нарезаем кубиками. В вок или любую глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выливаем яйца. Жарим их, помешивая. Готовые яйца выкладываем в тарелочку. В ту же сковороду выкладываем бекон и жарим его до хрустящего состояния. Его также выкладываем в мисочку к жареным яйцам. Высыпаем в сковороду лук и жарим до прозрачности. Затем добавляем к луку отваренный рис, перемешиваем, солим, перчим. Добавляем сахар и соевый соус. Перемешиваем и жарим еще 1-2 минуты. Затем выкладываем поджаренные яйца и бекон. Перемешиваем, выкладываем в тарелочку и посыпаем зеленым луком. Обед по-японски готов!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%