Авторизация
 
  • 21:59 – Новые Apple iPad и iPhone выйдут уже весной 
  • 21:59 – Представлен уникальный бизнес-ноутбук Dell Latitude 5840 с внешней видеокартой 
  • 21:58 – В США найден неизвестный роман Уолта Уитмена 
  • 21:58 – Ученый развенчал миф о пользе 10 тысяч шагов в день 


Салат «Жемчужины Нила» (рецепт)

Салат «Жемчужины Нила» (рецепт)

Салат «Жемчужины Нила»
фото: smak.ua



Не поверите, но перловка отлично оттеняет все ингредиенты салата: вкусно, сытно и красиво. Добавляем мясо с овощами и соусом – на столе изысканное блюдо!



Ингредиенты: перловая крупа – ¼ ст., вода – 1 ст., мясо – 150 г, огурцы – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, майонез – 3 ст. л., укроп – 1 пучок, соль – по вкусу.

Способ приготовления: перловку тщательно промываем, заливаем кипятком, солим и варим на маленьком огне 30-40 минут. В это же время мясо ополаскиваем под проточной водой, опускаем в кастрюльку с кипящей водой и варим 30-40 минут. Морковь, огурец и чеснок ополаскиваем. Отварное мясо и огурец нарезаем кубиками. Морковь очищаем от кожицы, а чеснок от шелухи. Морковь натираем на мелкой терке, а чеснок измельчаем.



Морковь тщательно перемешиваем с чесноком и солью. Добавляем немного майонеза. На блюдо выкладываем измельченное мясо, затем – огурцы. Слегка присаливаем и смазываем майонезом. На слой огурцов выкладываем отваренную перловку, в центре которой горкой высыпаем морковно-чесночную массу. Даем салату настояться 1-2 часа и подаем к обеду.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146837-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров