Авторизация
 
  • 19:51 – В Риме состоялись проводы Франческо Тотти из футбола 
  • 19:51 – Самый дорогой автомобиль в мире выпустил Rolls-Royce 
  • 19:51 – Ученые: человек на Землю пришел из космоса 
  • 19:44 – Какой материальный ущерб от урагана в Москве 29.05.2017? 


Салат «Жемчужины Нила» (рецепт)


Салат «Жемчужины Нила»
фото: smak.ua



Не поверите, но перловка отлично оттеняет все ингредиенты салата: вкусно, сытно и красиво. Добавляем мясо с овощами и соусом – на столе изысканное блюдо!



Ингредиенты: перловая крупа – ¼ ст., вода – 1 ст., мясо – 150 г, огурцы – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, майонез – 3 ст. л., укроп – 1 пучок, соль – по вкусу.

Способ приготовления: перловку тщательно промываем, заливаем кипятком, солим и варим на маленьком огне 30-40 минут. В это же время мясо ополаскиваем под проточной водой, опускаем в кастрюльку с кипящей водой и варим 30-40 минут. Морковь, огурец и чеснок ополаскиваем. Отварное мясо и огурец нарезаем кубиками. Морковь очищаем от кожицы, а чеснок от шелухи. Морковь натираем на мелкой терке, а чеснок измельчаем.



Морковь тщательно перемешиваем с чесноком и солью. Добавляем немного майонеза. На блюдо выкладываем измельченное мясо, затем – огурцы. Слегка присаливаем и смазываем майонезом. На слой огурцов выкладываем отваренную перловку, в центре которой горкой высыпаем морковно-чесночную массу. Даем салату настояться 1-2 часа и подаем к обеду.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146837-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%