Авторизация
 
  • 13:11 – Мажор разогнался до 257 км/ч на Кутузовском проспекте в Москве 
  • 13:11 – В Приморье задержали застрявшего в двери вора 
  • 13:10 – Ученые: Осадки на Юпитере выпадают в виде аммиака 
  • 13:10 – На Камчатке в ДТП погиб человек и ещё четверо вертолётом доставлены в больницу 


Соленое сало «С сахаром» (рецепт)


Соленое сало «С сахаром»
фото: smak.ua



Это, конечно, не настоящее сало в шоколаде, но оригинальность приготовления гарантирована, в итоге получаем нежные кусочки бекона.



Ингредиенты: сало с мясной прослойкой - 1 кг, сахар - по вкусу, чеснок - 7-8 зубчиков, соль - 5-7 ст. л., лавровый лист - 5-6 шт., душистый перец горошком - 7 шт., приправа для мяса, шашлыка - 3 ст. л.

Способ приготовления: сало моем в холодной воде и сушим бумажным полотенцем. Дальше каждый кусочек обсыпаем со всех сторон сахаром, отправляем сало в холодильник на 12 часов. Опять промываем холодной водой, подсушиваем полотенцем. Измельчаем чеснок, перемешиваем со специями и натираем сало со всех сторон. Отправляем в холодильник на 3-4 суток. Затем убираем сало в морозилку, где оно и будет храниться, предварительно каждый кусочек заворачиваем в пергамент либо фольгу. Через сутки снимаем пробу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146669-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%