Авторизация
 
  • 09:01 – Тайны истории: найдено загадочное место захоронения последнего императора Инков 
  • 08:58 – Кадамжай: Бензовоз сбил женщину и врезался в «Тико». Двое погибли 
  • 08:58 – Раньери уволен с поста главного тренера «Лестера» 
  • 08:58 – Бишкек: Пенсионерку убили на глазах годовалого внука 


Рубин – СКА-Энергия 26 октября 2016 тв трансляция

NISCTYLE.RU: В Казани СКА-хабаровск попытается сотворить ещё одну сенсацию. В рамках 1/8 Кубка страны на Казань-арене местный Рубин принимает хабаровский СКА. Оба клуба имеют благоприятную сетку — триумфатор этой пары в финале выйдет на представителя ФНЛ.

Енисей или Сибирь — перспектива полуфинала турнира становится вполне реальной, как для одной, так и для другой команды. Однако явный фаворит противостояния грядущего противостояния — хозяева поля.

Казанцы сильно укрепившись в межсезонье пока не оправдают доверие своих болельщиков. Лишь моментами подопечные Хави Гарсии действуют превосходно, после чего неизбежно следуют провалы. Так например две недели назад Рубин в прекрасном стиле разгромил Крылья Советов со счётом 3:0, а в минувшем туре без шансов был бит Тереком 1:3.

Хотя там игру казанцам испортили два необязательных удаления. Вследствие этого Рубин сейчас занимает 10 позицию в турнирной таблице, поэтому реальной возможностью побороться за трофей остаётся Кубок. На предыдущей стадии турнира казанцы скромно одолели Читу со счётом 1:0.

А вот хабаровчане в 1/16 финала сотворили настоящую сенсацию, оставили не у дел красно-белых, которые начали игру полурезервным составом и не сумели показать лучший свой футбол на Дальнем Востоке. Сегодня же ситуация у дальневосточников ситуация ещё более непростая — именно им придётся играть в гостях.

Нельзя сказать, что это не разрешимая проблема — СКА в текущем сезне уже четырежды побеждал на чужом поле, а проиграл при этом всего три выездных встречи, но с соперником уровня Рубина в гостях хабаровские армейцы ещё не встречались. Сейчас СКА-Хабаровск располагается на 8 строчке турнирной таблицы ФНЛ, имея кое-какие шансы побороться за стыковые матчи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146370-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров