Авторизация
 
  • 16:19 – Великолепный век-3: смотреть 20 серию онлайн 
  • 16:19 – Кинопремьеры недели: Матрица времени, Атомная блондинка и другие 
  • 16:19 – Зефир с перчинкой (рецепт) 
  • 16:07 – Ученые превратили кишечную палочку в биокомпьютер 


Рыбка в горшочке «По щучьему велению» (рецепт)


Рыбка в горшочке «По щучьему велению»
фото: smak.ua



А по «вашему хотению» в горшочке приготовится рыбка с овощами, грибами и сыром в топленом молоке.



Ингредиенты: шампиньоны – 200 г, филе рыбы – 500 г, морковь – 2 шт., перец – 2 шт., лук – 1 шт., сыр – 100 г, мука – 4 ст. л., молоко – 0,5 л, зелень – 1 пучок, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: грибы, морковку, перец, зелень и лук тщательно ополаскиваем. Морковку очищаем от кожуры, а лук – от шелухи. Рыбу, грибы и перец нарезаем небольшими кусочками, лук и зелень измельчаем, морковь и сыр натираем на терке. Рыбку солим, перчим и обмакиваем в муку. На разогретую сковородку выкладываем грибочки и обжариваем. Затем отдельно поджариваем рыбку и лук с морковкой.



В подготовленные горшочки выкладываем слоями обжаренную рыбу, грибы, измельченный перец и лук с морковкой. Заливаем в горшочки молоко, закрываем их крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 мин. В конце готовки блюдо посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке еще на 5 мин. Готовое блюдо украшаем измельченной зеленью и подаем к столу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146338-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6747
-0.01%
80.5486
+0.91%
1.1559
+0.83%
0.2111
+0.33%