Авторизация
 
  • 05:03 – Чихалка для воскресенья: простой способ узнать что будет сегодня 
  • 04:53 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 
  • 04:53 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 04:41 – «Двуличный любовник» Франсуа Озона показал внутренний мир женщины 


«Мясные орешки» из курочки (рецепт)


«Мясные орешки» из курочки
фото: smak.ua



Похолодало и хочется чего-то сытного? «Орешки» из куриного фарша – объедение, не забудьте позвать и удивить гостей!



Ингредиенты: курица (филе) – 400 г, сыр – 200 г, грецкие орехи – 200 г, чеснок – 2-3 зубчика, майонез – 1-2 ст. л.

Способ приготовления: куриное филе промываем, заливаем холодной водой и отвариваем. Чеснок ополаскиваем, очищаем от шелухи, измельчаем. Грецкие орехи поджариваем на сковородке, мелко нарезаем. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Отваренное филе измельчаем в блендере, добавляем измельченный чеснок, майонез, солим и перчим по вкусу.



Все тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем небольшие шарики. Отдельно смешиваем измельченный сыр и грецкие орехи. Каждый мясной шарик обваливаем в орехово-сырной смеси. Готовые «орешки» выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Совет: внутрь каждого мясного орешка можно «спрятать» маслину.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146163-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%