Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


Молочный суп с творожными галушками (рецепт)


Молочный суп с творожными галушками
фото: smak.ua



Галушки наши классические, а вот такого оригинального оформления вы точно не встречали, деткам - точно понравится!



Ингредиенты: молоко – 1 л, мука – 150 г, творог – 500 г, яйцо – 4 шт., масло – 30 г, сахар – 2 ст. л., соль – по вкусу.

Способ приготовления: в мисочку выкладываем творог, растираем его вилкой до однородной массы. Яйца ополаскиваем, разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером. Добавляем к творогу взбитые белки, сахар, соль, масло и муку. Все тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем в «колбаску» и нарезаем на небольшие кусочки 2х1 см. В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, солим.



Нарезанные кусочки творожной «колбаски» осторожно опускаем в кипящую воду. Варим галушки в течение 3-5 минут, пока не всплывут. Готовые галушки раскладываем по тарелкам. В тарелки с галушками наливаем холодное молоко и добавляем сахар по вкусу.

Совет: готовые галушки можно залить и горячим молоком, добавив при этом ложечку сливочного масла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%