Авторизация
 
  • 19:31 – Лилия Четрару добилась своего 
  • 19:21 – Технологии будущего: ученые теперь могут предсказывать засухи в Африке 
  • 19:21 – Евровидение 2017: «Сальто назад» «взорвало» сцену вместе с 77-летней шведской бабушкой 
  • 19:20 – Новые технологии: в Америке испытали уникальное «крыло-трансформер» 


Салатик «Туманный вечер» (рецепт)

Салатик «Туманный вечер» (рецепт)

Салатик «Туманный вечер»
фото: smak.ua



Не все мы любители мега-полезной морской капусты, но ее сочетание с рисом, болгарским перчиком и кукурузой меняет вкусы и приоритеты!



Ингредиенты: рис – 1 ст., морская капуста (консервированная) – 180 г, кукуруза (консервированная) – 3 ст. л., перец болгарский – 1 шт., оливковое масло – по вкусу, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: рис тщательно промываем под проточной водой и отвариваем. Перчик ополаскиваем и нарезаем небольшими кусочками. Остывший рис смешиваем с морской капустой и консервированной кукурузой. Добавляем в салат кусочки болгарского перца. Солим и перчим салат по вкусу и заправляем оливковым маслом.

Совет: соленые огурчики придадут блюду пикантные нотки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров