Авторизация
 
  • 00:15 – Кандидат в президенты Ксения Собчак прорекламировала соковыжималку 
  • 00:15 – Младший сын Яны Рудковской требует родить ему сестру Машу 
  • 00:15 – Астроном Пол Кокс: В Солнечной системе есть вторая звезда 
  • 00:14 – Роман Гриценко случайно выдал, что Марине Африкантовой 31 год, но зрители считают, все 35 


Салатик «Туманный вечер» (рецепт)


Салатик «Туманный вечер»
фото: smak.ua



Не все мы любители мега-полезной морской капусты, но ее сочетание с рисом, болгарским перчиком и кукурузой меняет вкусы и приоритеты!



Ингредиенты: рис – 1 ст., морская капуста (консервированная) – 180 г, кукуруза (консервированная) – 3 ст. л., перец болгарский – 1 шт., оливковое масло – по вкусу, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: рис тщательно промываем под проточной водой и отвариваем. Перчик ополаскиваем и нарезаем небольшими кусочками. Остывший рис смешиваем с морской капустой и консервированной кукурузой. Добавляем в салат кусочки болгарского перца. Солим и перчим салат по вкусу и заправляем оливковым маслом.

Совет: соленые огурчики придадут блюду пикантные нотки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%