Авторизация
 
  • 06:56 – Ученые: Приближение к Земле 22-метрового Asteroid 2017 TD6 не опасно 
  • 06:56 – Сотрудники NASA создали приложение для прогулок на Марсе 
  • 06:47 – Ставропольские ученые распечатали на 3D-принтере протезы ног и рук 
  • 06:47 – В центре Москвы полицейский направлял свой автомат на прохожих 


Мясная запеканка «Черепашка» (рецепт)


Мясная запеканка «Черепашка»
фото: smak.ua



Попробовав такое необычайное по красоте и вкусное блюдо, гости будут уверены, что вы - настоящий шеф-повар!



Ингредиенты: фарш – 250 г, бекон нарезка – 100 г, лук – 1 шт., яйцо – 1 шт., соль, перец, специи – по вкусу, сосиски – 2 шт., гвоздика – 2 шт.

Способ приготовления: лук ополаскиваем, очищаем от шелухи и измельчаем. В подготовленный фарш добавляем измельченный лук, яйцо, солим и перчим по вкусу и хорошенько вымешиваем. Из готового фарша формируем «колобок». Нарезанный бекон выкладываем сверху на фарш в форме плетенки. Покрываем беконом весь фарш. Сосиски очищаем от пленки и делаем «черепашке» лапки, хвостик и голову. На лапках делаем небольшие надрезы – ноготки. Из гвоздики делаем «глазки». Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него «черепашку». Противень помещаем в разогретую духовку и выпекаем блюдо около 50 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%