Авторизация
 
  • 13:40 – Ученые рассказали, почему люди делятся впечатлениями в Instagram‍ 
  • 13:40 – Озвучена дата старта продаж Alfa Romeo Stelvio‍ в Великобритании 
  • 13:30 – Валерий Блюменкранц ведет себя отвратительно 
  • 13:30 – Надя Ермакова размышляет о любви 


Мясная запеканка «Черепашка» (рецепт)

Мясная запеканка «Черепашка» (рецепт)

Мясная запеканка «Черепашка»
фото: smak.ua



Попробовав такое необычайное по красоте и вкусное блюдо, гости будут уверены, что вы - настоящий шеф-повар!



Ингредиенты: фарш – 250 г, бекон нарезка – 100 г, лук – 1 шт., яйцо – 1 шт., соль, перец, специи – по вкусу, сосиски – 2 шт., гвоздика – 2 шт.

Способ приготовления: лук ополаскиваем, очищаем от шелухи и измельчаем. В подготовленный фарш добавляем измельченный лук, яйцо, солим и перчим по вкусу и хорошенько вымешиваем. Из готового фарша формируем «колобок». Нарезанный бекон выкладываем сверху на фарш в форме плетенки. Покрываем беконом весь фарш. Сосиски очищаем от пленки и делаем «черепашке» лапки, хвостик и голову. На лапках делаем небольшие надрезы – ноготки. Из гвоздики делаем «глазки». Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него «черепашку». Противень помещаем в разогретую духовку и выпекаем блюдо около 50 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров