Авторизация
 
  • 20:38 – В Улан-Удэ задержали напавшего на 7-классников с топором 9-классника 
  • 20:38 – Samsung оснастит Galaxy S9 чипом искусственного интеллекта 
  • 20:38 – Путин на Крещение окунулся в прорубь в монастыре на озере Селигер 
  • 20:38 – В США отложили запуск ракеты Atlas V с военным спутником 


Чизбургер в луковых колечках «Пивной марафон» (рецепт)


Чизбургер в луковых колечках «Пивной марафон»
фото: smak.ua



Интересная закуска, которая понравится и футбольному фанату, и просто любителю вкусного пива!



Ингредиенты: фарш (говяжий) – 450 г, соль – 1 ч.л., перец – ½ ч.л., чесночный порошок – 1 ч.л., сыр чеддер (нарезанный квадратиками) – 100 г, луковица (большая) – 1 шт., мука – 1 ст., яйца (взбитые) – 5 шт., панировочные сухари – 3 чашки.

Способ приготовления: нагреваем масло в кастрюле на среднем огне. В миске смешиваем фарш, соль, перец и чесночный порошок (порошок можно заменить 1-2 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс). Очищаем и нарезаем луковицу кольцами (толщиной около 1 см), разбираем ее на кольца. Берем ложку фарша и как бы вдавливаем его в нижней части кольца. Сверху выкладываем квадратик сыра. Накрываем все это еще одной чайной ложкой мяса.
Подобным образом фаршируем все луковые колечки.



Каждое фаршированное луковое колечко опускаем в муку, стряхиваем излишки, затем окунаем в яйцо и потом в хлебные крошки. И снова в яйца и сухари. Жарим колечки в течение 5-6 минут в хорошо разогретом масле. Готовые «чизбургеры» выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145090-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%