Авторизация
 
  • 19:14 – Тате Абрамсон «по барабану» на маму 
  • 19:11 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 19:07 – В Смоленске лихач на БМВ вылетел на тротуар и снес женщину 
  • 18:57 – Российские моряки пожаловались на ВМС НАТО: президент Путин узнал почему 


Мясной кармашек «Супер-приз» (рецепт)

Мясной кармашек «Супер-приз» (рецепт)

Мясной кармашек «Супер-приз»
фото: smak.ua



Ароматная курочка «спрятала» в своем кармашке орешки с зеленью. Но вы можете экспериментировать - подойдут и грибы, и овощи, и сыр!



Ингредиенты: грудинка куриная – 1,5 кг, орехи грецкие – 30 г, чеснок – 4 зубчика, зелень – 1 пучок, масло растительное – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 100 г.

Способ приготовления: куриную грудинку и зелень ополаскиваем под проточной водой. Грудинку разрезаем с утолщенной стороны так, чтобы получился кармашек. Отбиваем каждый разрезанный кусочек мяса. Зелень и чеснок мелко нарезаем и вместе с орехами растираем в ступке. Полученную смесь из зелени, чеснока и орехов выкладываем в кармашек.



Панируем каждое филе сначала в яйце, потом в сухарях и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Подготовленное мясо перекладываем на противень и доводим до готовности в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 2-3 минут. Готовое блюдо подаем к столу с зеленью и свежими овощами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144905-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров