Авторизация
 
  • 19:59 – На «Зенит-Арене» за месяц до Кубка конфедераций начали снимать газон 
  • 19:59 – В центре Палермо застрелили босса «Коза Ностра» Джузеппе Даинотти 
  • 19:49 – Мэрия выплатила бишкекчанину 2300 сомов за проколотую шину 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 


Мясной кармашек «Супер-приз» (рецепт)


Мясной кармашек «Супер-приз»
фото: smak.ua



Ароматная курочка «спрятала» в своем кармашке орешки с зеленью. Но вы можете экспериментировать - подойдут и грибы, и овощи, и сыр!



Ингредиенты: грудинка куриная – 1,5 кг, орехи грецкие – 30 г, чеснок – 4 зубчика, зелень – 1 пучок, масло растительное – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., сухари панировочные – 100 г.

Способ приготовления: куриную грудинку и зелень ополаскиваем под проточной водой. Грудинку разрезаем с утолщенной стороны так, чтобы получился кармашек. Отбиваем каждый разрезанный кусочек мяса. Зелень и чеснок мелко нарезаем и вместе с орехами растираем в ступке. Полученную смесь из зелени, чеснока и орехов выкладываем в кармашек.



Панируем каждое филе сначала в яйце, потом в сухарях и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Подготовленное мясо перекладываем на противень и доводим до готовности в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 2-3 минут. Готовое блюдо подаем к столу с зеленью и свежими овощами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144905-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%