Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


Печенье на сковороде «С пылу жару» (рецепт)


Печенье на сковороде «С пылу жару»
фото: smak.ua



Для вкуснейших печенек потребуется минимум ингредиентов, просто, легко, быстро!



Ингредиенты: масло растительное – -3 ст. л., мука – 1,5 ст., разрыхлитель – -1 ч. л., сахар – 80 г, сметана – 3 ст. л., яйцо – 1 шт.

Способ приготовления: отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной. Добавляем подсолнечное масло, продолжая взбивать. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и делаем лепешки.



Наносим рисунок с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка. Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печенье на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, так и должно быть.. Снимаем печенье со сковороды и даем остыть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144858-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%