Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Печенье на сковороде «С пылу жару» (рецепт)


Печенье на сковороде «С пылу жару»
фото: smak.ua



Для вкуснейших печенек потребуется минимум ингредиентов, просто, легко, быстро!



Ингредиенты: масло растительное – -3 ст. л., мука – 1,5 ст., разрыхлитель – -1 ч. л., сахар – 80 г, сметана – 3 ст. л., яйцо – 1 шт.

Способ приготовления: отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной. Добавляем подсолнечное масло, продолжая взбивать. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук. Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и делаем лепешки.



Наносим рисунок с помощью молоточка для отбивания мяса, слегка нажав для получения отпечатка. Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печенье на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, так и должно быть.. Снимаем печенье со сковороды и даем остыть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144858-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%